| Mardi | 8:00 - 21:00 |
JOSETTE C.
Voir plusJEAN M.
Voir plusBRIGITTE
la personne Monsieur Jordan REINEAU de l'AGENCE de CHATEAUROUX
Tres professionnel et conseille en mise en oeuvres de l'Instalation et aux control
pour une satifaction du client
SANDRINE
Rapidité d'intervention. Disponibilié de l'agent. Explications claires et adaptées à mes besoins.
Voir plusANDRE
Je ne peux pas forcer aux autres car je viens avoir il n’y a pas longtemps je préfère attendre pour un an si bien ou pas
Voir plusMARC E.
Simplicité. Bonne couverture en cas de locaux extérieurs. Excellente réactivité des intervenants (service clients et surveillants).
A contrario, réponses aux courriels un peu longue.
MELANIE
Matériel facile d’utilisation, et commercial à l’écoute et compétent même après l’installation
Voir plusJULIE
À chaque fois que le système est déclenché je me retrouve obligé de répondre à mon téléphone sinon il appel le contact de proximité et cela pour un petit choc ou vibration
J’ai fais installer...
JEAN P.
Car très satisfaite de l'installation et de la disponibilité de votre conseillère 👍
Voir plusYVELISE
Quelques difficultés de réglages du détecteur extérieur à cause d'un cerisier sur le jardin du voisin.
Voir plusPATRICK
Expérience prouvée le 15/03/2022
JEAN M.
Expérience prouvée le 14/03/2022
BRIGITTE
la personne Monsieur Jordan REINEAU de l'AGENCE de CHATEAUROUX Tres professionnel et conseille en
la personne Monsieur Jordan REINEAU de l'AGENCE de CHATEAUROUX
Trop long à expliquer !
Trop long à expliquer !
Expérience prouvée le 09/03/2022
MARC E.
A contrario, réponses aux courriels un peu longue.
Expérience prouvée le 09/03/2022
MELANIE
Cliente satisfaite
Expérience prouvée le 05/03/2022
LAURENT
Satisfait du conseiller, de l'installation.
Satisfait du conseiller, de l'installation.
Expérience prouvée le 05/03/2022
JULIE
J’ai fais installer ce système pour justement être tranquille sans être déranger de plus lorsque je rentre le flash se déclenche j’ai l’impression d’être surveillée en permanence
Vraiment déçue
Expérience prouvée le 15/02/2022