| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ANDRE
Voir plusJACK
Mélissa est une jeune personne agréable, compétente et toujours à l'écoute.
Il faut l'encourager ! ! !
LORENZO
Ce n'est pas parfait car les caméra extérieures doivent être alimentées et on ne me l'avait pas dit à l'avance.
Voir plusCATHERINE
Le technicien est au top .Installation rapide .De très bonne explications et système rassurant
Voir plusJONATHAN
Voir plusSYLVIANE
Prise de rendez-vous et installation le jour même. Rapidité de l'intervention. Système simple d'utilisation
Voir plusMAIL B.
Installation mal réalisée. Une 2ème équipe a été obligée de réintervenir.
lindatellier3742
Contente du matériel bien comprise par le commercial installateur très bonne écoute
Voir plusSAS C.
Entièrement satisfait
Entièrement satisfait
Expérience prouvée le 20/05/2022
JACK
Mélissa est une jeune personne agréable, compétente et toujours à l'écoute. Il faut l'encourager ! !
Mélissa est une jeune personne agréable, compétente et toujours à l'écoute.
Il faut l'encourager ! ! !
Expérience prouvée le 15/05/2022
Représentant mauvais
Représentant mauvais
Expérience prouvée le 21/04/2022
MAIL B.
Interlocuteur inexistant après signature contrat
Installation mal réalisée. Une 2ème équipe a été obligée de réintervenir.
Les contacts indiqués sur le contrat d'ouverture ne répondent pas à nos sollicitations car l'alarme ne fonctionne pas normalement.
En résumé, avant la signature du contrat, tout le monde était disponible mais après plus personne ne répond. J'ai choisit votre société pour son sérieux et son professionnalisme mais au vue des évènements, je suis déçue .
Expérience prouvée le 20/04/2022
installateur sympa
installateur sympa
Expérience prouvée le 14/04/2022
CATHERINE
Technicien sympathique et professionnel !
Technicien sympathique et professionnel !
Expérience prouvée le 13/04/2022
SAS C.
COMMERCIAL TRES PRO INSTALLATION RAPIDE JUSTE CONNAITRE L'EFFICACITE EN CAS D'INTRUSION DANS NOS LO
COMMERCIAL TRES PRO
INSTALLATION RAPIDE
JUSTE CONNAITRE L'EFFICACITE EN CAS D'INTRUSION DANS NOS LOCAUX
Expérience prouvée le 08/04/2022
FABRICE
Avec peu de recul sur l'efficacité car mon installation qui date d'un mois, le coût du matériel et l'installation me paraissent tout à fait raisonnables et la technicienne avec qui nous avons eu à faire est très sympathique et à notre écoute.
Expérience prouvée le 02/04/2022
GRAZIELLA