| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MARIE C.
Voir plusFABRICE
Je très satisfait d Emmanuel qui a su être l écoute et sait être très disponible et professionnel
Voir plusMICHEL
JEAN P.
fantastique expert, délai ultra court, installation parfaitement réalisée, informations précises. Tout est parfait.
Voir plusCHRISTELE
Rapidité de la prise de rendez-vous et installation
Voir plusPATRICIA
Voir plusMARIE-FRANCOIS
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusJACQUES
Voir plusDAVID
très bon contact avec la commercial mais le matériel est cher en plus de l'abonnement mensuel !!
Voir plusMARIE M.
Installation dans un délai court ;
Le conseiller/technicien est très professionnel, il inspire confiance et est très à l’écoute de nos préoccupations.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Installateur(e) au top
Installateur(e) au top
Expérience prouvée le 23/07/2022
MICHEL
L'installation s'est très bien passée, technico-commercial excellent et professionnel. Cependant, je
Cependant, je constate qu'il manque des accessoires dont la livraison est totalement incertaine, ceux-ci sont essentiel notamment le médaillon ainsi que la télécommande, indispensable à l'utilisation du système .
Expérience prouvée le 15/07/2022
Très professionnelle.
Très professionnelle.
Expérience prouvée le 19/06/2022
DOMINIQUE
j ai paye 199 euros ht pour l installation complete de mon alarme apres reflexion il apparait qu il manque une protection dans le garage vu par le conseille securite celui ci me propose un detecteur de mouvement supplementaire pour la somme de 150 euros je trouve cela pas tres commercial et un peu cher svp un geste serait le bien venu merci
Expérience prouvée le 18/06/2022
Ne se prononce pas
Expérience prouvée le 25/05/2022
L'équipe Verisure.
MARIE M.
Installation dans un délai court ; Le conseiller/technicien est très professionnel, il inspire confi
Installation dans un délai court ;
Expérience prouvée le 25/05/2022