| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Voir plusLAURETTE
Voir plusJACQUES
Mise en place par des personnes expérimentées et au contact ou relationnel appréciés
CAROLINE
Société très professionnelle, matériel au top, notre interlocuteur a été de très bon conseil, très disponible et a essayer de nous arranger au mieux…
Voir plusGILLES
Voir plusROSELYNE
Voir plusJOSEPH
Voir plusERIC
Très bon contact avec Julien de Baillargues, toujours dispo, toujours souriant, très pro, totale confiance.
Merci
Voir plusROGER
Voir plusJEROME
Ce sont les numéros un en France, Le tarif est tout à fait Raisonnable, Cela permet une tranquillité d'esprit quand on n'est pas chez soi
Voir plusCHRISTOPHE
Travail propre et soigné. Explications très claires.
On se sent en sécurité autant pour les intrusions que pour les soucis de santé.
Mr Meneu est très agréable et professionnel.
il y a 1 an
Système de sécurité complet, protection et assistance efficaces.
FRANCOISE
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CHRYSTELLE
Tout est parfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 27/03/2026
Expérience prouvée le 22/02/2026
LAURETTE
Nous avons donné cette note , car notre intervenant a été d'un professionnalisme total et à notre écoute . Il a su nous mettre en confiance et nous donner toutes les explications possibles à nos questions.nous savons qu'il sera là au moindre problème et que nous pouvons avoir une totale confiance .
Expérience prouvée le 24/01/2026
JACQUES
Très bonne présentation et explication des différents produits composant l'alarme. Mise en place par
Expérience prouvée le 29/12/2025
Merci
Expérience prouvée le 19/08/2025
Expérience prouvée le 15/08/2025
LOUIS
Rapidité, explications claires et précises.
Rapidité, explications claires et précises.
Expérience prouvée le 08/08/2025
VALERIE
A l’écoute et installation rapide
A l’écoute et installation rapide
Expérience prouvée le 04/08/2025
ROGER
Expérience prouvée le 02/08/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
JEROME
Sérieux et compéta ce de l installateur
Sérieux et compéta ce de l installateur
Expérience prouvée le 22/07/2025
AUDREY E.
Clarté des informations, disponibilité.
Clarté des informations, disponibilité.
Expérience prouvée le 18/06/2025
CHRISTOPHE
Travail propre et soigné. Explications très claires. On se sent en sécurité autant pour les intrusi
Travail propre et soigné. Explications très claires.
On se sent en sécurité autant pour les intrusions que pour les soucis de santé.
Mr Meneu est très agréable et professionnel.
Expérience prouvée le 12/06/2025
DIDIER
Système de sécurité complet, protection et assistance efficaces. Valentin, notre Expert Sécurité, s
Système de sécurité complet, protection et assistance efficaces.
Valentin, notre Expert Sécurité, s’est montré très professionnel et très avenant. Il a pris le temps d’expliquer en détail le fonctionnement du système de sécurité dans sa globalité.
Expérience prouvée le 21/05/2025
FRANCOISE
Très Satisfaite par la venue de votre agent commercial pour sa compétence, présentation de votre produit, explication pour une bonne utilisation et disponibilité. Je le remercie aussi pour les offres dont il m'a fait bénéficier, ainsi que votre société.
Expérience prouvée le 13/04/2025
8 Rue Jean Mermoz, 34430 Saint-Jean-De-Védas