| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ANGELO
Voir plusSERGE
Bonjour Madame ou Messieurs nous avons une personne très compétente qui a passé du temps avec nous et je la remercie bonne soirée
Voir plusLAURENT
Matériel de qualité, installation sérieuse, adaptée à chaque situation comme pour animaux domestiques. Réactivité des agents par interphone en cas de déclenchement par erreur du système d'alarme.
Voir plusMICHEL
Voir plusJUAN E.
Voir plusGERARD E.
10 ce serait pour la perfection et comme rien n'est parfait dans ce bas monde...
Voir plusPHILIPPE
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusMARIE R.
les personnes qui nous l'on poser était très correct et ont bien expliquer sont fonctionnement
Voir plusAURELIA/FABIEN
Voir plusMuller S.
Explications, compétences techniques du commercial et concept du système au top.
Voir plusLUDOVIC
Nous trouvons le système hyper rassurant et efficace avec une simplicité d’utilisation ainsi que l’ application
Voir plusGREGORY
Personnel super sympathique efficace et très professionnel à l'écoute réponds clairement aux questions et reste très disponible en ças de problème
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ANGELO
Je suis déçu par la qualité d'image payer plus de 600 EUR Avoir des photos floues Même si j'aurais un cambriolage Les personnes ne seraient pas identifiable. Donc je suis déçue de ce qui m'a été installée. Et je n'ai même pas envie de garder vérifie sur en contrat sécurité
Expérience prouvée le 30/06/2022
rapidité et professionnalisme
rapidité et professionnalisme
Expérience prouvée le 01/06/2022
PHILIPPE
Le système fonctionne correctement mais l'application pour couper l'alarme est très lente et fonctionne quand elle veut. Une télécommande pour couper l'alarme aurait été nettement préférable. La coupure lorsqu'on ne rentre pas par la porte principale est détestable.
Expérience prouvée le 16/06/2022
Expérience prouvée le 12/05/2022
GREGORY
Expérience prouvée le 12/05/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
22 rue De Chemnitz, 68200 Mulhouse
| Lundi | 8:00 - 21:00 |