| Lundi | 8:00 - 21:00 |
Présentation et mise en place sans faille
Sympathie, cordialité et savoir faire de la représentante
DOMINIQUE
Voir plusHUBERT
Système efficace, simple et facile d’utilisation.
Technicien professionnel et sympathique
ELEONORE
Voir plusJACQUES
Voir plusISABELLE J.
Voir plusDANIELE
Très satisfaite de la personne de Célestine qui m a présentée le produit et de son installation.
Voir plusFLAVIA
1.Réponse rapide a la demande. 2. Installation nette et Précise. 3. Équipe sérieuse. Merci.....
Voir plusMORGANE
mal renseignée arnaque total jai recu un sms a 199euros au final je doit payer 500euros !!!!
Voir plusTATIANA
Voir plusMICHAEL
Voir plusROSAN E.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MICKELE
Système complet et sécurisant Présentation et mise en place sans faille Sympathie, cordialité et s
Système complet et sécurisant
Présentation et mise en place sans faille
Sympathie, cordialité et savoir faire de la représentante
Expérience prouvée le 27/07/2022
DOMINIQUE
Expérience prouvée le 25/07/2022
L'équipe Verisure.
HUBERT
Système efficace, simple et facile d’utilisation. Technicien professionnel et sympathique
Système efficace, simple et facile d’utilisation.
Technicien professionnel et sympathique
Expérience prouvée le 22/07/2022
ELEONORE
Expérience prouvée le 22/07/2022
JACQUES
bonjour pkoi cette note d'abord le commercial qui est passer me présenter vos produit est très professionnel et connais tous sont matériel sur le bout du doigt ensuite installation propre et rapide et mise en service le jour même.
Expérience prouvée le 20/07/2022
Super
Expérience prouvée le 10/07/2022
TATIANA
5 étoiles
Premier système d’alarme pour nous et nous sommes ravis. Du premier rendez-vous, à l’installation tout s’est parfaitement déroulé. L’équipe Verisure a été réactive pour le délai de pose, a réussi à répondre à nos attentes et a pris le temps pour tout nous expliquer en détail. Je recommande !
Expérience prouvée le 10/07/2022
Expérience prouvée le 08/07/2022
ROSAN E.
Expérience prouvée le 07/07/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
22 rue De Chemnitz, 68200 Mulhouse
| Lundi | 8:00 - 21:00 |