| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
AUDREY
Voir plusLAURENT
Voir plusPIERRE-ELOI
Des marques sur mon crépis après l'installation de la caméra extérieure par votre technicien.
Voir plusBRUNO E.
Voir plusMICHELLE
Expert sécurité très sympa et compétent. Le système verisure me convient parfaitement
Voir plusLUDOVIC
Système d'alarme : fonctionnelle et efficace, rien à redire.
Caméra Arlo Essential : fonctionnelle mais qualité d'image insuffisante pour mon usage. Une version Arlo Pro m'aurait mieux convenu
ALAIN
Très bon conseils du commercial la note de 9 au lieu de 10 juste à cause du matériel plutôt location plutôt que la vente
Voir plusANNE C.
Le système est très bien pensé, rien a redire, simple d'utilisation
Voir plusJEAN M.
Trop de problèmes avec le mandau SEPA. Relances intempestives perturbant mes vacances.
Voir plusBRIGITTE
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusPATRICK
L'application ne fonctionne pas. Nous avons 3 installations Verisure.
VERONIQUE M.
Système très performant et modulable selon les besoins. Conseiller sécurité au top, connaissant très bien ses produits et très professionnel.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Service client à l’écoute du besoin
Service client à l’écoute du besoin
Expérience prouvée le 19/08/2022
LUDOVIC
Système d'alarme : fonctionnelle et efficace, rien à redire. Caméra Arlo Essential : fonctionnelle m
Système d'alarme : fonctionnelle et efficace, rien à redire.
Expérience prouvée le 18/08/2022
Expérience prouvée le 06/08/2022
JEAN M.
Expérience prouvée le 05/08/2022
THOMAS
Rien à redire jusqu’à présent !
Rien à redire jusqu’à présent !
Expérience prouvée le 04/08/2022
BRIGITTE
Expérience prouvée le 03/08/2022
CHRISTOPHE
Expérience prouvée le 01/08/2022
PATRICK
L'application ne fonctionne pas.
L'application ne fonctionne pas. Nous avons 3 installations Verisure.
Les accès online des sites sont différents pour chaque personne. Tant que nous avions qu'une seule installation accessible par 3 personnes, le système fonctionnait. Maintenant plus rien ne fonctionne et porte à tous les utilisateurs de forts désagréments et ce qui est dommageable, c'était justement le critère du choix pour opter sur Verisure
Expérience prouvée le 31/07/2022
VERONIQUE M.
Expérience prouvée le 11/07/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
22 rue De Chemnitz, 68200 Mulhouse
| Lundi | 8:00 - 21:00 |