| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
FRANCOISE
Facile à utiliser. On se sent en sécurité. Très réactif dès qu'il a un incident comme coupure de courant.
Voir plusALEXANDRE
BENJAMIN
Voir plusXAVIER
En espérant ne pas avoir a vous donner la note de 10 , et un contacteur ne marche pas chez moi sur une porte fenêtre
Voir plusSANDRINE
Voir plusVINCENT
Qualité de l'intervention lors de l'installation
Service client joignable
Conseiller à l'écoute et réactif
Amélioration à faire sur l'application: ajout de la fonctionnali...
Romain
Voir plusDANIELLE E.
et l'équipe très sympathique et professionnelle, ils se sont occupés de tout.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
FRANCOISE
Expérience prouvée le 19/04/2022
ALEXANDRE
Solution qui répond à mes attentes, mais installation compliquée et tarifs élevés. Démarche commerci
Démarche commerciale un peu expéditive : décision a prendre en moins de 24h pour beneficier de tarifs acceptables.
Malgré le positionnement haut de gamme, quelques petites remarques à faire suite installation (pas de nettoyage, trous percés à tort et non rebouchés....).
Expérience prouvée le 14/04/2022
Expérience prouvée le 31/03/2022
JACK
Expérience prouvée le 29/03/2022
ANNICK
RAPIDITE de l'installation Il me manque des explications sur la telesurveillance beucoup de probli
RAPIDITE de l'installation Il me manque des explications sur la telesurveillance beucoup de probleme pour accéder avec le portable ou le pc epaiement et pour donner le nom de mon parrain pour l le ticket d'or
Expérience prouvée le 18/03/2022
ERWAN
Expérience prouvée le 18/03/2022
BEATRICE E.
L'expert sécurité que nous avons rencontré a fait le tour complet de nos attentes et a répondu à toutes les questions que nous nous posions en terme de sécurité. Nous savons que nous pouvons faire évoluer notre système d'alarme. Nous nous sentons en sécurité aussi bien la nuit que la journée pendant nos absences, notre garage indépendant est aussi protégé. Pour le moment, aucune fausse note.
Expérience prouvée le 10/03/2022
Simple et efficace
Simple et efficace
Expérience prouvée le 07/03/2022
VINCENT
Qualité de l'intervention lors de l'installation Service client joignable Conseiller à l'écoute et r
Qualité de l'intervention lors de l'installation
Service client joignable
Conseiller à l'écoute et réactif
Amélioration à faire sur l'application: ajout de la fonctionnalité de notification lors de la désactivation de l'alarme par l'application. À ce jour, cette fonctionnalité n'est disponible que pour le badge.
Ps: note sur 3 semaines d'utilisation.
Expérience prouvée le 01/03/2022
VANESSA
réactivité, efficacité et professionnalisme.
réactivité, efficacité et professionnalisme.
Expérience prouvée le 28/02/2022
Expérience prouvée le 25/02/2022
Romain
Expérience prouvée le 24/02/2022
DANIELLE E.
Le prix attractif, les explications très claires, le fonctionnement facile d'utilisation et l'équipe
et l'équipe très sympathique et professionnelle, ils se sont occupés de tout.
Expérience prouvée le 21/02/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
11 rue Du Chemin Rouge, 44300 Nantes
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |