| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
ALEXANDRA
Très bon commerciales sincère gentil et dispo
Matériel bien
CHRISTIAN
1. Rapidité de mise en place de l’installation.
2. Liste des services proposés
Voir plusMADELEINE
Voir plusLiegeois
Très satisfaite d'Éric pour l installation chez nous, que je recommande
Voir plusBRUNO E.
Nous sommes très satisfaits de l'accueil, de l'installation et du professionnalisme de la technicienne !
Voir plusANNEGAELLE
tout est bien expliqué, aucun problème, interlocuteur compétant! Système efficace !
Voir plusRestaurant L.
Voir plusMARIE
Ayant un téléphone avec numero étranger, je ne peux utiliser l'application que partiellement. C'est un point à améliorer, sachant qu'il y a beaucoup de résidences secondaires qui s'équipent d'une alar...
Voir plusDOMINIQUE
Je suis contente de cette installation ,mais elle se declenche car elle detecte mon chien donc je suis obligée de la mettre en mode partiel....
Pas de solution pour le moment ,ça fait cher les...
LOEILA
RAS tout s’est bien passé pour l’installation Expert verisure professionnel et clair dans ses explications
Voir plusEVELYNE
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
STEPHANE
Technicien au top Explications claires nettes et précises
Technicien au top
Explications claires nettes et précises
Expérience prouvée le 30/03/2023
ALEXANDRA
Très bon commerciales sincère gentil et dispo Matériel bien
Très bon commerciales sincère gentil et dispo
Matériel bien
Expérience prouvée le 19/03/2023
CHRISTIAN
1. Rapidité de mise en place de l’installation. 2. Liste des services proposés 3. Simplicité d’utili
1. Rapidité de mise en place de l’installation.
2. Liste des services proposés
3. Simplicité d’utilisation au quotidien
Expérience prouvée le 17/03/2023
ELODIE
Système d’alarme ok mais avec comme inconvénient l’impossibilité de programmer des heures et des zon
Système d’alarme ok mais avec comme inconvénient essentiel l’impossibilité de programmer des heures et des zones. Gestion administrative oppressante (tout doit toujours être fait sous 48h….), on se demande si c’est de l’incompétence ou si c’est pour forcer la main aux clients
Expérience prouvée le 24/02/2023
ALICIA
Assez satisfait, cependant il y a des dysfonctionnement l'Alarme ne reconnaît pas le badge ou alors le boîtier dit qu'il y a une panne d'alimentation sur mon secteur... étrange. Il faut effectuer un diagnostic de mes équipements.
Expérience prouvée le 17/02/2023
SAALAH
J'ai déjà une alarme Vérisure installée dans ma maison principale, et j'en suis très satisfaite, elle avait été installée il y a une vingtaine d'année. D'ailleurs je trouve que les systèmes actuels sont de meilleures qualités et semble plus performants.
Expérience prouvée le 13/02/2023
MADELEINE
Expérience prouvée le 12/02/2023
FREDERIC
Efficacité
Efficacité
Expérience prouvée le 06/02/2023
Liegeois
Très satisfaite d'Éric pour l installation chez nous, ...
Très satisfaite d'Éric pour l installation chez nous, que je recommande
Expérience prouvée le 01/01/2023
Restaurant L.
Expérience prouvée le 30/12/2022
MARIE
Ayant un téléphone avec numero étranger, je ne peux utiliser l'application que partiellement. C'est un point à améliorer, sachant qu'il y a beaucoup de résidences secondaires qui s'équipent d'une alarme.
Expérience prouvée le 22/12/2022
DOMINIQUE
Pas de solution pour le moment ,ça fait cher les caméras dont je peux pas me servir....
Expérience prouvée le 13/12/2022
Expérience prouvée le 24/11/2022
EVELYNE
Expérience prouvée le 17/11/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
32 rue Mallet Stevens, 30000 Nimes
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |