| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
Très facile d’utilisation
Technicien très professionnel et réactif
PAULINE
Voir plusHENRY E.
parce que la perfections n étant pas de ce monde, je vous donne 9 et non pas 10 qui est la perfection
Voir plusFREDERIC
Technicien commercial au top .
Très professionnel.
KHALID
Voir plusJEAN L.
Technico-commercial très sympathique, professionnel et compétent.
Matériel fiable. Facile à activer et arrêter.
Reste juste le coût mensuel un peu élevé par rapport à vos concurrents. On...
JEAN J.
Ne fonctionne pas toujours correctement. Installation compliquée. Système oppressant.
Voir plusHUGUETTE
Personnel a l ecoute du client et tres patient avec les personnes agee. Revienne leur explique si omis qqchs.
Voir plusDIDIER
Voir plusBERNARD
Voir plusCHANTAL
Voir plusCHANTAL
Voir plusCHRISTIAN
Très professionnel, système très bien expliqué, très réactif à nos besoins, installations rapide et propre.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ERIC
Expérience prouvée le 24/08/2023
MAGALI
Très facile d’utilisation Technicien très professionnel et réactif
Très facile d’utilisation
Expérience prouvée le 25/07/2023
HENRY E.
Expérience prouvée le 24/07/2023
BRIGITTE
Personnel très sympa, Matériel de qualité
Personnel très sympa,
Matériel de qualité
Expérience prouvée le 20/07/2023
FREDERIC
Technicien commercial au top . Très professionnel.
Technicien commercial au top .
Très professionnel.
Expérience prouvée le 13/07/2023
KHALID
Expérience prouvée le 09/07/2023
L'équipe Verisure.
JEAN L.
Technico-commercial très sympathique, professionnel et compétent. Matériel fiable. Facile à activer
Technico-commercial très sympathique, professionnel et compétent.
Matériel fiable. Facile à activer et arrêter.
Reste juste le coût mensuel un peu élevé par rapport à vos concurrents. On paye en partie la notoriété de Vérisure !
Expérience prouvée le 30/06/2023
Expérience prouvée le 26/05/2023
BERNARD
Expérience prouvée le 21/05/2023
CHANTAL
Parceque le technicien qui s en est occupé est génial confiance établie tout fonctionne impeccable pourtant à la base il n était pas question qu on fasse cette installation pour l instant aucun regret 👌👌👌👌
Expérience prouvée le 05/05/2023
JEAN M.
Professionnel disponible et compétent
Professionnel disponible et compétent
Expérience prouvée le 02/05/2023
CHANTAL
Expérience prouvée le 29/04/2023
CHRISTIAN
Le système est très complet, demande des renseignements auxquels une personne non invitée ne peut pas répondre. Cependant, cela rend l'accès compliqué aussi pour les propriétaires âgés (j'ai passé les 75 ans) pour consulter et répondre lorsqu'il consulte le site VERISURE. vous avez connaissance de toutes nos données, est-il aussi important d'exiger autant de renseignements pour parvenir à notre dossier. Heureusement, nous avons notre fils, loin de nous, mais près par internet et Gmail pour nous simplifier la vie.
Mais, au final, je ne regrette pas d'avoir fait installer cette sécurité car nous ne sommes pas toujours à la maison.
Donc, je suis très satisfait et me sens en sécurité, avec le temps, j'acquerai plus de maîtrise, donc je recommanderai sans problème VERISURE à des proches qui me feront part de leurs soucis en la matière.
C GENDEY
Expérience prouvée le 14/04/2023
Bonjour CHRISTIAN, 👋
Merci pour vos compliments.
Cela va faire plaisir à nos équipes 😊
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous, 😀
Oumou de l'équipe Verisure
Expérience prouvée le 06/04/2023
Bonjour CHRISTIAN, 👋
Merci pour votre commentaire, on est ravis d’être les Gardiens de votre sécurité !
Une chose est sûre : elle est entre de bonnes mains. 👍🏻
Belle journée à vous, 😀
Oumou de l’équipe Verisure
CHRISTINE
Vite fait bien fait bonnes explications
Vite fait bien fait bonnes explications
Expérience prouvée le 01/04/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
32 rue Mallet Stevens, 30000 Nimes
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |