| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN J.
Voir plusPIERRE P.
L'expert sécurité a été très bien, il nous a bien expliqué et s'est montré très efficace.
Voir plusPATRICE
CELINE
Système de sécurité simple, design moderne et application facile d’utilisation
Voir plusMARTINE
Voir plusJEAN C.
Le lien pour le paiement sepa ne fonctionne pas. Il faut contacter le support pour réaliser l'opération. Une fois l'opération réalisée, je reçois toujours les e-mails de relance Sepa...
Voir plusSYLVIE
l'installation était rapide, l'expert en sécurité m'a très bien informé de la fonction de l'installation et la mise en marche du système de surveillance.
Voir plusJEAN B.
Voir plusTHIERRY
Voir plusSYLVIE
Voir plusCAROLE
L’installation ne fonctionne pas.
Les factures reçues ne correspondent en rien à ce qui a été convenu lors de l’échange avec le commercial.
J’ai contacté un commercial qui devait venir s...
DOMINIQUE
Facile d’installation et facile à utiliser
Facile d’installation et facile à utiliser
Expérience prouvée le 17/04/2023
PATRICE
Le technico/commercial est venu une première fois avec une collègue le 3 avril 2023. Puis il manquai
Puis il manquait du matériel et il est revenu une seconde fois pour terminer l'installation avec un nouveau collègue et récupérer le matériel qui avait été oublié la première fois.
A ce jour, il manque toujours du matériel prévu avec l'installation, je laisse des messages au technico/commercial qui restent sans réponse.
Expérience prouvée le 16/04/2023
L'équipe Verisure.
GERMAIN
Efficace et simple
Efficace et simple
Expérience prouvée le 15/04/2023
ERIC M.
Installation parfaite Bonne explication de votre représentante et bon suivi derriere Une parfaite éc
Installation parfaite
Expérience prouvée le 08/02/2023
SYLVIE
Expérience prouvée le 05/02/2023
CAROLE
L’installation ne fonctionne pas. Les factures reçues ne correspondent en rien à ce qui a été conven
L’installation ne fonctionne pas.
J’ai contacté un commercial qui devait venir sur place, aucune personne vue à ce jour.
Pour une société qui doit inspirer la confiance et la sérénité, le service n’est vraiment pas au rdv. Je suis très déçue et regrette d’avoir fait appel à vos services.
J’attends de nouveau que le commercial me contacte afin de convenir d’un rdv à mon domicile. Cela devient vraiment urgent !
Expérience prouvée le 05/02/2023
L'équipe Verisure.