| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client FERMÉ
VERONIQUE
Satisfaite du commercial de verisur et de sont installation. Simple rapide et efficace 🙂
Voir plusSTEPHANIE E.
Voir plusJEAN C.
Voir plusMARC
Seul bemol, un financement cher.
Aymeric P.
3 mois après l'installation la borne à l entrée de la maison n avait plus de pile, verisure est censé le voir informatiquement , hors je suis tombé en panne avec les enfants qui on déclencher l alar...
Voir plusAnnick V.
Bien, contente de l'expérience , mais il serait bien que l'installateur propose 3 mois après la pose, une visite pour voir si toutes les manipulations ont été bien comprises et intégrées
Voir plusROSA E.
Excellente professionnelle de la personne vous représentant gentillesse. Attentive à nos demandes très patiente très très pro
Voir plusMARTINE E.
Voir plusJEAN M.
Rapidité d installation et professionnalisme du commercial qui nous a mis en place le systeme, reponse rapide si questions.
Voir plusPHILIPPE
Satisfaction de l’installation et des conseils
Utilisation simple et efficace
TANIA
Voir plusGISELE
Nous sommes très satisfaits de cette installation, l'agent qui a installé le matériel était très compétent et très serviable .
Voir plusHELENE E.
Dysfonctionnement en cours
Le système n’alerte pas que l’alarme est activée et difficulté à désactiver avec les badges
DANIEL
Vis à vis de la concurrence dans le domaine des alarmes, Verisure offre plus de services et de sécurité que les autres mais est vraiment plus cher que les autres.
Voir plusMICHEL
Nous avons eu une technicienne très à l écoute, qui a fait l installation directement
Voir plusAnnik B.
Commercial très professionnel connaissant très bien ses produits et de plus très sympathique
Voir plusGerard A.
Expérience prouvée le 18/03/2022
JEAN C.
Expérience prouvée le 12/03/2022
MARC
Demarche commerciale parfaite, installation parfaite, fonctionnement a priori parfait. Seul bemol, u
Seul bemol, un financement cher.
Expérience prouvée le 11/03/2022
Aymeric P.
3 mois après l'installation la borne à l entrée de ...
3 mois après l'installation la borne à l entrée de la maison n avait plus de pile, verisure est censé le voir informatiquement , hors je suis tombé en panne avec les enfants qui on déclencher l alarme.
Le SAV devais me renvoyer des piles mais rien.
Je trouve cela moyens quand on vous dit que c est prévus dans le contrat.
Expérience prouvée le 10/03/2022
Annick V.
Bien, contente de l'expérience
Expérience prouvée le 10/03/2022
ROSA E.
Expérience prouvée le 08/03/2022
MARTINE E.
Équipe réactive après mon appel, renseignements clairs et précis . Mise en place de l installation dans un délai rapide. Valéry est à notre écoute et assure le suivi de l installation avec beaucoup de sérieux .
Expérience prouvée le 27/02/2022
JEAN M.
Qualité, simple d utilisation, efficace
Expérience prouvée le 26/02/2022
PHILIPPE
Satisfaction de l’installation et des conseilsUtilisation simple et efficace
Satisfaction de l’installation et des conseils
Expérience prouvée le 16/02/2022
GISELE
Expérience prouvée le 15/02/2022
HELENE E.
Dysfonctionnement en cours Le système n’alerte pas que l’alarme est activée et difficulté à désactiv
Dysfonctionnement en cours
Expérience prouvée le 12/02/2022
MICHEL
Expérience prouvée le 11/02/2022
Annik B.
Commercial très professionnel connaissant très bien ...
Expérience prouvée le 10/02/2022
Gerard A.
très contente du matériel et des techniciens ...
Je suis très contente du matériel et des techniciens qui sont très spécialiser , mais malheureusement mais deux caméras extérieures ne fonctionnes pas, celas viendrait de la réception avec internet, avez vous des caméras qui fonctionnes sans le lien d'internet , heureusement que j'ai encore mes anciennes caméras qui me permettre de voir l'extérieur sur un écran. Sans quoi je suis très contente du reste de l'installation.
Expérience prouvée le 26/11/2021
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
9 chaussée Jules Cesar, 95520 Osny
| Lundi | 8:00 - 20:00 |