Aller au contenu principal
Logo FERMÉ

FERMÉ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client FERMÉ

LA

LAURENT

Services sérieux installation impec
Personne avenante, souriante et synaptique
Système fonctionne très bien
Appareil discret

Je suis très satisfait

AN

ANNE

avis authentifiés

Satisfaction et sentiment de sécurité

FC

FORRIERE CLAUDE

avis authentifiés

Très bonne présentation par des professionnels qui répondent à toutes nos questions.

RI

RICARDO

avis authentifiés

Le technicien était très gentille

ST

Très satisfait

JO

JOSE

avis authentifiés

cher moi ça ne marche meme pas, et vous ne vos rendez mème pas compte.et j'attends toujours votres coup de fils,mes personnes ma toujours pas appelés .mercimoi je ne pas accepter ça.merci de faire ou...

PASCAL

avis authentifiés

il y a des autres prestataires moins chère avec le même équipement

PATRICK

avis authentifiés

Sérieux, efficace, et sécurisant.
Voilà comment nous pourrions définir notre sentiment à l’égard de la Société VERISURE.
L’intervention de Geoffrey RICARDO et de Karine LEREVEREND fut...

RA

RAYMONDE

avis authentifiés

Manque parfois d explications supplémentaires

JA

JAMEL

avis authentifiés

La simplicité d utilisation et d installation

MA

MALIKA

avis authentifiés

Les agents sont très sympathiques et très vite installé

LA

LAURENT

avis authentifiés

Application ne fonctionne pas toujours. Impression de non fiabilité.

PATRICK

avis authentifiés

Pleinement satisfait de l'installation et de la facilitée de fonctionnement.
Bon suivi et explications claires de la mise en service.

DO

DOMINIQUE

avis authentifiés

Technicien incompétent 5heures pour l’installation non terminée.Il était pressé pour aller chercher ses enfants à l’école et à interrompu l’installation. Il a envoyé un collègue 1 semaine plus tard po...

OD

ODILE

avis authentifiés

Tres bon niveau de professionnalisme des équipes tant au premier contact que lors de l'installation.

TH

Thierry

avis authentifiés

L’installateur très bien et le service

IS

ISABELLE

avis authentifiés

Commercial très patient ainsi que "mon service client" ; nous avons en effet eu des soucis avec les telephones et n'avons pas pu installer l'application le jour de la mise en place du systeme d'alarme...

GR

GREDY

avis authentifiés

Simplicité d'utilisation, niveau de sécurité, variété de produits dans la gamme.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

9 chaussée Jules Cesar, 95520 Osny

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.