| Samedi | 9:00 - 19:00 |
Système fonctionne très bien
Appareil discret
Je suis très satisfait
FORRIERE CLAUDE
Très bonne présentation par des professionnels qui répondent à toutes nos questions.
Voir plusJOSE
Voir plusPASCAL
Voir plusPATRICK
Sérieux, efficace, et sécurisant.
Voilà comment nous pourrions définir notre sentiment à l’égard de la Société VERISURE.
L’intervention de Geoffrey RICARDO et de Karine LEREVEREND fut...
RAYMONDE
Voir plusMALIKA
Voir plusLAURENT
Voir plusPATRICK
Pleinement satisfait de l'installation et de la facilitée de fonctionnement.
Bon suivi et explications claires de la mise en service.
DOMINIQUE
Voir plusODILE
Tres bon niveau de professionnalisme des équipes tant au premier contact que lors de l'installation.
Voir plusISABELLE
Voir plusGREDY
Simplicité d'utilisation, niveau de sécurité, variété de produits dans la gamme.
Voir plusAvis client FERMÉ
LAURENT
Services sérieux installation impec Personne avenante, souriante et synaptique Système fonctionne
Services sérieux installation impec
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 18/12/2022
JOSE
cher moi ça ne marche meme pas, et vous ne vos rendez mème pas compte.et j'attends toujours votres coup de fils,mes personnes ma toujours pas appelés .mercimoi je ne pas accepter ça.merci de faire ou plu vitte, mème la application ne fonctionne pas.
Expérience prouvée le 13/12/2022
L'équipe Verisure.
PASCAL
Expérience prouvée le 06/12/2022
PATRICK
Sérieux, efficace, et sécurisant. Voilà comment nous pourrions définir notre sentiment à l’égard d
Sérieux, efficace, et sécurisant.
L’intervention de Geoffrey RICARDO et de Karine LEREVEREND fut décisive dans le choix d’accepter le devis. Quel professionnalisme !
Expérience prouvée le 02/12/2022
MALIKA
Expérience prouvée le 18/11/2022
Expérience prouvée le 14/11/2022
PATRICK
Pleinement satisfait de l'installation et de la facilitée de fonctionnement. Bon suivi et explicatio
Pleinement satisfait de l'installation et de la facilitée de fonctionnement.
Bon suivi et explications claires de la mise en service.
Expérience prouvée le 13/11/2022
DOMINIQUE
Technicien incompétent 5heures pour l’installation non terminée.Il était pressé pour aller chercher ses enfants à l’école et à interrompu l’installation. Il a envoyé un collègue 1 semaine plus tard pour finir.
Expérience prouvée le 20/10/2022
L’installateur très bien et le service
L’installateur très bien et le service
Expérience prouvée le 02/11/2022
ISABELLE
Commercial très patient ainsi que mon service client ; voir details ci-dessus.
Commercial très patient ainsi que "mon service client" ; nous avons en effet eu des soucis avec les telephones et n'avons pas pu installer l'application le jour de la mise en place du systeme d'alarme. "Mon service client" a pris la relève le lendemain jusqu'à ce qu'enfin le probleme soit résolu.
Expérience prouvée le 14/10/2022
GREDY
Solutions de sécurité très complète
Expérience prouvée le 10/10/2022
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
9 chaussée Jules Cesar, 95520 Osny
| Samedi | 9:00 - 19:00 |