| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NADINE
J'ai donné cette note, car le commercial et son responsable étaient très compétents et très professionnels .
Le travail très propre et les réponses à mes questions très claires.
MARIE
Système très facile à mettre en place. Très discret et on se sent vraiment en sécurité
Voir plusPHILIPPE
Système répondant à nos attentes, simplicité d'utilisation, professionnalisme du technicien
Voir plusFrancois
Technicien efficace, disponible, réactif.
Rien à redire.
AURELIE
Un système simple et efficace avec un expert sécurité très professionnel, merci Mr SEVENO.
Voir plusANNE M.
Le contact direct avec la centrale est immédiat et rassurant. Pour une personne âgée cela change la vie. J'aurais dû faire cette installation il y a longtemps!
Voir plusMICHEL
Contact sérieux et professionnel. Intervention très rapide. La prestation correspond bien à mes attentes.
Voir plusPASCAL
Très efficace, installateur professionnel d'une gentillesse exceptionnelle.
Très explicite réponses à toutes les questions.
DANIELLE
Voir plusJEAN M.
Voir plusMICHELLE E.
Voir plusKEVIN
On a un sentiment de sécurité au sein du foyer et le fonctionnement du système est parfaitement adapté à tout le foyer
Voir plusMARY A.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CATHERINE
Expérience prouvée le 04/05/2022
CATHERINE
Expérience prouvée le 04/05/2022
NADINE
Le travail très propre et les réponses à mes questions très claires.
Expérience prouvée le 02/05/2022
Je suis très satisfait
Je suis très satisfait
Expérience prouvée le 28/04/2022
Francois
Technicien efficace, disponible, réactif. Rien à redire.
Technicien efficace, disponible, réactif.
Rien à redire.
Expérience prouvée le 15/04/2022
MICHEL
Expérience prouvée le 11/04/2022
PASCAL
Très efficace, installateur professionnel d'une gentillesse exceptionnelle. Très explicite réponses
Très efficace, installateur professionnel d'une gentillesse exceptionnelle.
Très explicite réponses à toutes les questions.
Expérience prouvée le 10/04/2022
Expérience prouvée le 16/03/2022
MARY A.
Expérience prouvée le 14/03/2022
L'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 rue Camille Claudel, 56890 Plescop
| Dimanche | Fermé |