le commercial respecte les RV , les esplications sont claires
Bonjour JOSE, 👋
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous,🙂
Oumou de l'équipe Verisure
Amabilité , rapidité, efficacité
Mathilde de l’équipe Verisure.
bonnes explications , personnel sérieux et efficace
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation sérieuse suivi d'alarme sérieux et accueil très sérieux mes compliments à continuer
Très bon contact
tout est OK
Mathilde de l'équipe Verisure.
Je l'ai encore peu expérimenté, mais tout a été bien pensé.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation rapide, adaptée à la demande. Utilisation simple. Explications et accompagnement professionnels.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Nous sommes très satisfait de notre installation, du nouveau matériel, et de la gentillesse de Sami.
Nous étions avant chez Homiris qui nous a déçu ...
Réactifs et très pro
Sérieux,facilité d'utilisation
Mathilde de l'équipe Verisure.
Produit très satisfaisant. Installation parfaite. Facilité d'utilisation. Fiabilité très satisfaisante.
Tres bonne présentation commerciale, qui donne envie d'acheter et qui met en confiance.
correct
Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr
L'équipe Verisure.
gestion sur internet trop complexe. Je n'arrive pas à télécharger mon contrat qui m'est envoyé fort tard, 15 jours après l'installation.Donc, je ne l'ai toujours pas...
L'équipe Verisure.
Correspond semble-t-il, à nos attentes, voir à l'usage...
Simple fiable et rapide
Mathilde de l'équipe Verisure.
Relationnel/explications, réactivité, rapidité installation, professionnalisme, réseau national connu
Mathilde de l’équipe Verisure.
Informations précises sur le service fourni et les tarifs.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Sérieux du suivi de l'installation, on se sent safe