| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Voir plusEMMANUEL
Entièrement satisfait par la jeune femme qui s'occupe de mon dossier. Toujours disponible mais j'évite de la déranger sauf urgence
Voir plusMORGANE
Le commercial est très agréable lorsqu’il s’agit de vendre mais ensuite moins…Ensuite les équipements commence à ne plus fonctionner correctement au bout de 2 semaines
Voir plusMONIQUE
le travail a été très bien fait très vite les explications très claires rien à redire
Voir plusCOLETTE
Très satisfaite de cette installation.L opérateur a été très compétent dans ses explications et très agréable.
Voir plusCLAUDE
Voir plusFLORIAN
Voir plusJEAN L.
le sérieux de l intervenant, sa bonne analyse de nos besoin et sa rapidité d intervention.
Voir plusFRANCK
Je trouve cela encore trop cher
L'abonnement devrait être prélevé uniquement quand il y a une intervention de la télésurveillance ou maintenance (comme vinci autoroutes par exemple)
DOMINIQUE E.
Voir plusMARTINE
Voir plusFRANCOIS
Parfait, 2 petits reproches néanmoins : abonnement un peu cher, manque un matériel de couleur. (Ex : anthracite)
Voir plusCLAUDE- E.
Voir plusil y a 3 ans
Voir plusALAIN
Sensibilite du système lors de la présence de chats et déclenchements intempestifs possibles.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Très Satisfait
Très satisfait.
Expérience prouvée le 12/06/2023
COLETTE
Très satisfaite de cette installation.
Expérience prouvée le 11/06/2023
CLAUDE
Expérience prouvée le 08/06/2023
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Mathilde de l'équipe Verisure.
FLORIAN
DOMINIQUE E.
Expérience prouvée le 16/04/2023
MARTINE
Mauvaise information
Je ne met pas 10 car la caméra était mal installée avec vue sur la rue alors que c'est interdit, donc mon fils la réglé, et le technicien m'as dis que l'on pouvait décalé les prélèvements mensuels, ce qui m'as poussé à prendre le système verissure, mais en appelant le service client je suis obligé de payé le 1 de chaque mois alors que je voulais payé tous les 10 de chaque mois et d'après le technicien il n'y avait pas de soucis pour décalé le prélèvement,donc je suis insatisfaite par rapport à ça
Expérience prouvée le 30/03/2023
FRANCOIS
Expérience prouvée le 07/04/2023
CLAUDE- E.
Expérience prouvée le 25/03/2023
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Mathilde de l'équipe Verisure.
YANNICK
Très favorable
Très favorable
Expérience prouvée le 23/03/2023
Expérience prouvée le 21/03/2023
ALAIN
Expérience prouvée le 16/03/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
6 rue De Belgique, 17138 Puilboreau
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |