Avis Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims.

bon travail et disponibilitée

bon travail et disponibilitée

Par ROBERT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 2 ans

installation récente à voir dans le temps

Très satisfaite

Par AUDREY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Nous n’avons toujours pas reçu la télécommande.

Nous n’avons toujours pas reçu la télécommande.

Expérience prouvée le 22/03/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Je suis satisfaite

Par DOMINIQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

On peut ravie partir en sécurité, je suis très satisfaite ...

On peut partir en sécurité, je suis très satisfaite

Par Corinne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Prise de contact rapide, très bon conseil donnés, ...

Prise de contact rapide, très bon conseil donnés, le matériel fonctionne très bien.

Par Gaelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Très professionnel et de bons conseils.Mais aussi bien sympathique.

Très professionnel et de bons conseils.Mais aussi bien sympathique.

Par BRUNO E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Personne très à l'écoute ,agréable et disponible à qui on peut téléphoner pour un renseignement et qui n'hésite pas à se déplacer pour expliquer .
Serviable et PRO......

Par ANNICK E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2022

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Service très compétent, du sérieux et bien expliqué de l'installateur donc voici ma note de 9 merci

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

Parce que ça s’est globalement bien passé

Parce que ça s’est globalement bien passé

Par FABIEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Personnels très professionnels et très aimables.Explique la mise en œuvre du matériel.

Par JEANPAUL il y a 2 ans

Suite à un cambriolage.

Par FABRICE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

La caméra extérieure est indépendante du contrôle interne à la maison donc 2 manip a faire

Par PHILIPPE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2022

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Bon produit, bon relationnel avec l'équipe qui a vendu et installé.

Bon produit, bon relationnel avec l'équipe qui a vendu et installé.

Par YANNICK il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022