| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
FREDERIC
Voir plusATTILA
Efficace, rapide d’installation, matériel discret dans la maison, service du vendeur, connaissance de ses produits
Voir plusSABRINA
Belle approche du commercial très sérieux et compétant travail proprement et à l'écoute de ces clients
Voir plusJUSSIAN E.
Voir plusBERTRAND E.
Voir plusISABELLE
Correspond exactement à ma demande.
Professionnalisme du technicien.
Je quitte ma maison tout à fait rassurée.
FREDERIQUE
Voir plusBENOIT
Le technicien devrait être muni d’un petit aspirateur à main pour pouvoir aspirer la poussière lors du perçage, ce n’est certes pas grand chose mais c’est un détail éprouvant le professionnalisme
Voir plusPIERRE
Pourquoi jouer les grands seigneurs en vous proposant des baisses fantastiques , ce qui veut dire que les prix de départ sont de l'arnaque.
On vous fait de la présence des que vous avez signé.
SERGE
Expérience prouvée le 29/07/2022
BERTRAND E.
Expérience prouvée le 09/08/2022
ISABELLE
Correspond exactement à ma demande. Professionnalisme du technicien. Je quitte ma maison tout à fa
Correspond exactement à ma demande.
Professionnalisme du technicien.
Je quitte ma maison tout à fait rassurée.
Expérience prouvée le 07/08/2022
FREDERIQUE
Expérience prouvée le 04/08/2022
FABRICE
Le système est parfait On contrôle tout
Le système est parfait
Expérience prouvée le 27/07/2022
BENOIT
Expérience prouvée le 10/07/2022
PIERRE
On vous fait de la présence des que vous avez signé.
Ensuite on ne voit plus personne .
De plus j'ai demandé la confirmation d'un cachet fournisseur prouvant le montage par un installateur du département de l'oise à fin de profiter de l'offre de 300 euros
Expérience prouvée le 24/07/2022
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 21/07/2022
PAULINE E.
Nous sommes satisfait, la maison est protégée
Nous sommes satisfait
Expérience prouvée le 21/07/2022