| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LOIC
Très satisfait du technicien qui est intervenu chez moi, de très bons conseils et un suivi exemplaire
Voir plusDIMITRY
Voir plusJEAN M.
installation à la carte
définition multizones
gestion par réseau indépendant des réseaux publics
HENRI
Technitiens compétents donnant beaucoup d'informations à la brochure liée au contrat .
Voir plusTHIERRY
Voir plusJOELLE
Réactivité de Verisure lors de la prise de rendez vous, commerciaux très abordables et on peut poser des questions, on a une réponse immédiate
Voir plusCHRISTIAN
Voir plusMICKAEL
Voir plusJEAN M.
Nous avons été très bien renseigné par Monsieur MENADIER et l'installation s'est faite très rapidement.
Le matériel fonctionne parfaitement pour l'instant.
JEAN L.
Très bon technicien qui connait son travail, soigneux et ordonné.
Aimable avec le client.
Expérience prouvée le 07/06/2022
DIMITRY
Expérience prouvée le 01/06/2022
JEAN M.
installation à la carte définition multizones gestion par réseau indépendant des réseaux publics
installation à la carte
Expérience prouvée le 09/05/2022
JOELLE
Expérience prouvée le 05/05/2022
FREDERIC
Personne répond à mes questions.
Personne répond à mes questions.
Expérience prouvée le 03/05/2022
L'équipe Verisure.
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 21/04/2022
MICKAEL
Difficultés pour activer et désactiver le système avec l’application. Seul et unique moyen pour le faire à distance. Il manque inévitablement une télécommande pour permettre de le faire au plus proche de notre maison. L’application met plus ou moins de temps à se connecter
Expérience prouvée le 10/04/2022
JEAN M.
Le matériel fonctionne parfaitement pour l'instant.
Expérience prouvée le 07/04/2022
GERARD
DIFFICILE DE METTRE 10?????
DIFFICILE DE METTRE 10?????
Expérience prouvée le 31/03/2022
JEAN L.
Très bon technicien qui connait son travail, soigneux et ordonné. Aimable avec le client.
Très bon technicien qui connait son travail, soigneux et ordonné.
Aimable avec le client.
Expérience prouvée le 08/03/2022
MERIEM
Expérience prouvée le 04/03/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
14 boulevard De Valmy, 42300 Roanne
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |