| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PAULINE
Voir plusCATHERINE
Voir plusMORAD
les explication donné par Gael l'expert en sécurité était très explicite, simple et rassurant.
Voir plusBRICE
Voir plusSYLVIE
J'ai donné cette note car mon système d'alarme est tombé en panne 4 jours après l'installation et personne ne m'a répondu je trouve cela inadmissible
Je n'ai rien à redire sur la personne qui...
PHILIPPE
Pour deux raisons :
La qualité de l’intervention du technicien Monsieur ORMANet la réactivité de vos services
ASSOCIATION D.
Voir plusMilenkovic N.
Voir plusCAROLE E.
Nous pensons que nous avons fait le meilleur choix aux vues de ce que proposait la concurrence.
Voir plusNADIEJE
L'installateur est compétent
Personne agréable
Et donnait un explication à tous ces gestes
MONETTE
Nous sommes plus en sécurité avec Verisure, en plus le responsable qui est passé le samedi. A été très. Compétent et rassurant. Mon mari et moi-même sommes ravis de son travail. Bravo à lui
Voir plusALAIN
Pour l'instant tout va bien. + très facile d'utilisation
Voir plusAnne
Excellent service, excellent technico-commercial (Jérémy Christophe), excellent système bien pensé.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PAULINE
La protection semble optimale et le service très efficace et agréable (intervention rapide, interlocuteur très patient et à l'écoute). Le prix reste toutefois un peu élevé. Par exemple, je ne comprends pas bien pourquoi les mensualités augmentent en fonction du nombre de détecteurs d'ouvertures posés (sur les fenêtres et portes). La télésurveillance reste la même non?
Autre commentaire. les détecteurs d'ouvertures, blancs, sont très visibles sur nos menuiseries noires. Un choix de couleur, même restreint, en plus du blanc (noir et argent?) serait un vrai plus. surtout quand de nombreuses ouvertures sont à protéger.
Expérience prouvée le 16/08/2022
Très satisfaite
Très satisfaite
BRICE
SYLVIE
Je n'ai rien à redire sur la personne qui à installé l'alarme cette personne était compétente
Expérience prouvée le 10/08/2022
L'équipe Verisure.
PHILIPPE
Pour deux raisons : La qualité de l’intervention du technicien Monsieur ORMANet la réactivité de vos
Pour deux raisons :
Expérience prouvée le 31/07/2022
CAROLE E.
Expérience prouvée le 30/07/2022
NADIEJE
L'installateur est compétent Personne agréable Et donnait un explication à tous ces gestes
L'installateur est compétent
Très bonne expérience simple et efficace
Très bonne expérience simple et efficace
Expérience prouvée le 25/07/2022
ALAIN
Pour l'instant tout va bien.+ très facile d'utilisation
Pour l'instant tout va bien. + très facile d'utilisation
Expérience prouvée le 23/07/2022