| Dimanche | Fermé |
Voir plusCLAUDE
Explications compréhensibles par
votre technicien
Rapidité d'installation et prix abordables
Est ce que la location peut être un peu moins élevée ???
MICONNET Philippe V.
Très bonne relation avec le commercial. Installation bien réalisée avec explications claires
Voir plusJACQUES
installateurs compétents clairs efficaces
matériels bien installés et d'utilisation simples discrets
patrick_dupire
Voir plusMOHAMED
Voir plusESTHER
Ça marche très bien jusque là, et nous avons reçu des explications claires de la part du technicien
Voir plusERIC
pour la renommée de verisure et tout les avis positifs de personnes ayant des kits d alarme verisure,
SIMONE
Nous sommes très rassuré car nous nous avons des amis qui nous on garantit de leur confiance en verisure quand ils quittent leur domicile ,pour les vacances
Voir plusCHRISTIAN
il y a 1 an
Pour le sérieux du technicien qui m’a installé les éléments qui a pris le temps de nous expliquer en détail et je le remercie pour le situer Monsieur Tuc Mustapha
Voir plusNATHALIE
il y a 1 an
Car je trouve que verisure est l'une des meilleures télésurveillance on est protéger 24/24 et 7/7 je recommande verisure
Voir plusJEAN LUC RICCI
il y a 1 an
Verisure m'a apporté des réponses a mes questionnements, l'equipe d'installation a été très pro et le travail d'installation a été fait propement et avec efficacité.
Alarme complète,trés rassurant...
CHANTAL E.
il y a 1 an
Le rendez-vous avant commande très apprécié ainsi que délais courts d’installation. Très important d’avoir un contact local joignable facilement.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
BERNARD
Pour le service commercial Et l’instalation et le suivi
Pour le service commercial
Tout est OK.
Tout est OK.
Expérience prouvée le 14/02/2026
CLAUDE
Explications compréhensibles par votre technicien Rapidité d'installation et prix abordables Est ce
Explications compréhensibles par
votre technicien
Rapidité d'installation et prix abordables
Est ce que la location peut être un peu moins élevée ???
Expérience prouvée le 22/01/2026
MICONNET Philippe V.
Expérience prouvée le 14/01/2026
MAGALI E.
Pleine confiance en Verisure.
Pleine confiance en Verisure.
Expérience prouvée le 09/12/2025
JACQUES
installateurs compétents clairs efficaces matériels bien installés et d'utilisation simples discr
installateurs compétents clairs efficaces
Expérience prouvée le 06/11/2025
patrick_dupire
Expérience prouvée le 04/10/2025
MOHAMED
Ont se sent en sécurité maniment de l apli simple et assez complet vos service sont beaucoup plus sérieux qu a vos début, seul bémol le prix peut freiner certain clients peut-être que si vous pouvez vous entendre avec certain bailleur en prouvant que certaine logement sont des passoires en thermes de securite un abonnement collectif moitié prix en charge par le bailleur et moitié par le locataire serait peut être un plus pour vous et vous gagnerai plus de part sur le marché actuel en tout cas je suis satisfait pour mon premier mois chez vous
Expérience prouvée le 29/09/2025
ESTHER
Expérience prouvée le 15/09/2025
ERIC
pour la sympathie des operateurs verisure et les conseils apporte a titre personnel a chaque personnes et les besoins reels de ceux ci.
Expérience prouvée le 31/07/2025
SIMONE