| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Voir plusMarmeys
Nous avons passé commande,grâce au commercial très professionnel.
Très sympathique, disponible, avec des explications claires.
MARIE F.
Pour l'accueil réservé aux clients, les explications claires, et la disponibilité des techniciens.
Voir plusCOLETTE
Conforme à mes attentes.
SOFIANE
Un très bon conseiller qui nous a vraiment informer et très professionnel dans son boulot
Voir plusJEANPAUL
Techniquement très bien.
Administrativement beaucoup trop complexe et procédure
LAURENCE
Installation rapide, techniciens aimables et réactifs quand on a besoin de les joindre. Le système est simple d’utilisation et efficace.
Voir plusERIC
Très professionnel, explications très intéressantes, détails du projet et en 24 h mon logement était protégé
Voir plusPhilippe
Satisfaction globale
Satisfaction globale
Expérience prouvée le 30/04/2024
DELPHINE
Parfait, personnel très à l écoute.
Parfait, personnel très à l écoute.
Expérience prouvée le 25/04/2024
Marmeys
Nous avons passé commande,grâce au commercial très professionnel.
Très sympathique, disponible, avec des explications claires.
Date d'expérience le 11/04/2024
VERONIQUE
Installation rapide et professionnelle
Installation rapide et professionnelle
Expérience prouvée le 07/04/2024
MARIE F.
Expérience prouvée le 02/04/2024
COLETTE
Installation très rapide, technicien très professionnel, à l’écoute et disponible. Conforme à mes at
Conforme à mes attentes.
L'équipe Verisure.
SOFIANE
Expérience prouvée le 02/03/2024
JEANPAUL
Techniquement très bien. Administrativement beaucoup trop complexe et procédure
Techniquement très bien.
ERIC
Professionnel
Expérience prouvée le 18/01/2024
Philippe
Suite aux travaux pour changement de fenêtre, Christian
Suite aux travaux pour changement de fenêtre, Christian et Mickaël de l'agence Verisure de St-Étienne, sont venus pour m'expliquer comment désactiver les détecteurs concernés via l'application et sont revenus installer les nouveaux détecteurs sur les nouvelles menuiseries. Une super équipe qui en plus du professionnalisme et de la disponibilité, a toujours le sourire. MERCI
Date d'expérience le 12/01/2024
1 rue De L Informatique, 42000 Saint Etienne