Aller au contenu principal
Logo Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

JE

JEAN

avis authentifiés

service rapide et efficace, installation rapide, fonctionnement impeccable.

AR

ARMAND

Maniement pasclair

BERNARD

tres satisfait

DO

DOGUSCAN

avis authentifiés

Nous nous sommes rendus compte qu’à la première utilisation après avoir quitté la maison, que les réglages à l’installation n’étaient pas fait correctement, cela a cause des déclenchements intempestif...

BERNARD

avis authentifiés

vite installer et tres bonne satisfaction pour la mise en œuvre tres bon rapport avec l'installatrice

MARIE A.

avis authentifiés

Bon contact et présentation très claire et installation rapide et propre

AL

ALEXANDRE

avis authentifiés

La pause du matériel professionnel , explications parfaite et personne très agréable et professionnel rie. A dire

CE

CELINE

avis authentifiés

Personnel compétent, à l'écoute et souriant

DA

DAVID

avis authentifiés

Une installation rapide et efficace et surtout un excellent contact avec votre Expert Sécurité Anais Gambier.
Elle s’est montrée attentive, patiente, professionnelle et a rempli son rôle à merv...

DA

DANIEL

avis authentifiés

Installation réalisée depuis peu, faut juste se familiariser et prendre de bonnes habitudes.
Avec la précédente alarme je n'avais qu'une partie de l'habitat qui était en partiel alors que main...

MARTINE

Très satisfaite

FL

FLORIAN

avis authentifiés

Très satisfait du technicien Verisure et de très bon conseil

AE

AUDREY E.

avis authentifiés

Je l'utilise depuis peu je ne peux juger que la simplicité d'utilisation et non l'efficacité

ND

NICOLE D.

bonnes explications , installation propre et rapide , bon suivi ,

CE

CELINE

avis authentifiés

Car la première installation n’a pas été faite correctement

JL

JEAN L.

Entreprise sérieuse

MARYSE

avis authentifiés

Parfaitement satisfaite des conseils et de l installation fournis par le technicien Verisure

BAPTISTE E.

avis authentifiés

La réactivité des services et la facilité d'utilisation

JB

JEAN B.

avis authentifiés

Bonne qualité dans la gestion du service.

FR

FRANCINE

avis authentifiés

Depuis l'installation j'ai eu quelques petit soucis 1ere nuit l'alarme c'est mis en route sans raison mauvais callage sur une porte . Et maintenant la batterie est naze et l'installateur doit venir ma...

12 35 Allee Charles Lindbergh, 76520 Boos

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.