| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
GRAZZIELLA
Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie . Pour nous c’est un point fort pour une intervention très rapide.
Voir plusGERARD
Guillaume très professionnel et méticuleux.
A prouvé sa disponibilité .
DANIEL
L'installation a été bien conduite, les agents verisure n'ont pas ménagé leur temps pour nous expliquer le maniement de l'alarme et se sont déplacés pour un problème survenu en cours de parcours.
Voir plusVALERIE
- Sérieux et professionnalisme du technicien, habitant près de chez moi : des explications sincères, claires.
Virginie M.
Le commercial Bastien a été tres convaincant. Il nous a bien tout présenté et expliqué. Et nous a fait une bonne offre de prix.
Voir plusALAIN
Voir plusCHRISTIANE
Je suis satisfaite de l'ensemble de la démarche de Verisure, du 1er contact à la mise en route, et maintenant l'utilisation.
Voir plusCHRISTIANE
Voir plusMARIE J.
Voir plusJOSETTE
Bonne installation. Service client sympathique et à l écoute. Pour l instant tout est correct
Voir plusJEAN M.
Voir plusGABRIEL
pose rapide et sérieuse, les explications et présentation du produit sont claires et explicites.
Voir plusLAURENT
THIERRY C.
rapide à installer
exclusivités : appel force de l'ordre avec agrément et anti brouilleur
THIERRY P.
Suite un soucis de voisinage, installation rapide et dans l urgence car on partait en vacances
Voir plusMICHELE
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
GRAZZIELLA
Expérience prouvée le 18/04/2026
GERARD
Guillaume très professionnel et méticuleux. A prouvé sa disponibilité .
Guillaume très professionnel et méticuleux.
A prouvé sa disponibilité .
Expérience prouvée le 04/04/2026
DANIEL
Expérience prouvée le 27/03/2026
PAUL E.
Pour l’instant je suis satisfait,
Pour l’instant je suis satisfait,
Expérience prouvée le 22/02/2026
VALERIE
- système de surveillance complet, y compris qd nous sommes à l'intérieur, avec les chats .
- système de détection de fumée
Et, alerte de la gendarmerie si nécessaire.
Expérience prouvée le 24/01/2026
Expérience prouvée le 12/12/2025
CHRISTIANE
Expérience prouvée le 11/12/2025
MARIE J.
Satisfaction dans l'ensemble. Système qui semble sûr mais a entraîné des frais plus importants que prévus, étant donné la configuration de mon habitation (deux unités au lieu d'une et abonnement mensuel deux fois plus cher par conséquent).
Expérience prouvée le 27/11/2025
JOSETTE
Expérience prouvée le 26/11/2025
JEAN M.
D'abord pour la rapidité du 1er accueil téléphonique 👍 Ensuite, la rapidité du suivi par le commercial/technicien... et la qualité de ses informations... Et enfin, le sérieux du montage et du matériel. Pour, le reste j'espère ne pas en avoir l'utilité ! Mc de Maussane.
Expérience prouvée le 16/11/2025
GABRIEL
Expérience prouvée le 05/11/2025
MARC
Système simple et efficace
Système simple et efficace
Expérience prouvée le 26/10/2025
LAURENT
Excellent contact avec le technico-commercial Très bonne connaissance des produits par le commercial
Excellent contact avec le technico-commercial
Très bonne connaissance des produits par le commercial et installateur
Explications claires et précises
Intuitif
Expérience prouvée le 13/10/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
MATHIEU
simple, rapide et efficace.
simple, rapide et efficace.
Expérience prouvée le 13/10/2025
THIERRY C.
rapide à installer exclusivités : appel force de l'ordre avec agrément et anti brouilleur
rapide à installer
exclusivités : appel force de l'ordre avec agrément et anti brouilleur
Expérience prouvée le 11/10/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
THIERRY P.
intervenant professionnel
intervenant professionnel
Expérience prouvée le 17/08/2025
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
4 rue De L’Estamaire, 13300 Salon De Provence
| Mardi | 8:00 - 21:00 |