| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
FRANCOIS
Ça fonctionne bien. Et mon installateur Dylan a été très à l’écoute . Merci à lui!
Voir plusJEAN F.
Très bonne relation avec le conseiller à multiples reprises.
L'installation est très positive.
Voir plusNATHALIE E.
Raison est simple très bon commercial pause très bien à la hauteur de nos attentes
Voir plusBRUNO
Énormément à l'écoute du client et très professionnel plus un produit à la pointe de la technique.
Voir plusHENRI
Les personnes qui nous ont accompagné étaient vraiment au top et très professionnels
Voir plusALAIN
Contact agréable par les professionnels. Travail d' installation bien excecuter et tous les renseignements nécessaires bien expliquer
Voir plusFABRICE
Voir plusGEORGES
Voir plusDANIEL
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusDAVID
Voir plusGAETAN
Voir plusOLIVIER
il y a 1 an
je suis très satisfait du technicien qui a posé mon alarme et la qualité des produits posé
Voir plusJEAN P.
il y a 1 an
bon système mais mauvaise information de la part de l'installateur au niveau des règlements
Voir plusDIDIER B.
il y a 1 an
J'attends de voir la réactivité du service en cas de besoin.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
FRANCOIS
Expérience prouvée le 06/02/2026
JEAN F.
Très bonne relation avec le conseiller à multiples reprises. L'installation est très positive.
Très bonne relation avec le conseiller à multiples reprises.
L'installation est très positive.
Expérience prouvée le 30/01/2026
Expérience prouvée le 10/12/2025
ALAIN
Expérience prouvée le 01/11/2025
FABRICE
Très content du contact humain et professionnel de votre collègue, ses explications détaillées rassurantes, un travail d'installation propre et rapide et enfin les explications d'utilisation nous ont donné entière satisfaction.8, parce que l'on espère qu'elle reste inutile (lol).
Expérience prouvée le 01/11/2025
JEAN F.
Technicien compétent, système simple
Technicien compétent, système simple
Expérience prouvée le 01/10/2025
GEORGES
l'installation vient à peine d'être réalisée, la pose des appareils a été très bien faite et tout cela parait très sérieux. Nous vivons dans une société très perturbée et le problème de la sécurité est complexe. Donc, à suivre mais à priori, Verisure parait très sérieux
Expérience prouvée le 20/09/2025
Expérience prouvée le 07/04/2025
JEAN P.
Expérience prouvée le 28/03/2025
DIDIER B.
J'attends de voir la réactivité du service en cas de besoin. J'ai fait une demande de renseignement,
J'attends de voir la réactivité du service en cas de besoin.
J'ai fait une demande de renseignement, par message depuis l'application, il y a plusieurs jours concernant les notifications et je n'ai toujours pas été contacté.
Expérience prouvée le 21/03/2025
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1453 rue De Montaran, 45770 Saran
| Mardi | 8:00 - 21:00 |