Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran.
Parce que je suis satisfait du service
Mathilde de l’équipe Verisure.
Gentillesse disponibilité, à l'écoute et explications claires
Travail soigne
Mathilde de l'équipe Verisure.
Parceque vous avez l air efficace respectueux et surtout vous intéressez a votre clientèle
Je serais plus efficace pour mettre l alarme quand Nexecur seras venu rechercher leurs produits
J ai tout de même remarque que nous étions surveillé lors de la mise en action
C est bien
Merci
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très grande réactivité, installation rapide et minitieuse !
Mathilde de l’équipe Verisure.
Commerciale à l'écoute, la pose c'est passé nickel Simple à utiliser Je recommande
Mathilde de l’équipe Verisure.
C est facile d utilisation et je suis rassurée.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Un service très complet avec une équipe de bon professionnel
Très professionnel, et efficace
Mathilde de l'équipe Verisure.
Harcèlement téléphonique de moi même et de mes contacts
L'équipe Verisure.
Equipe sérieuse, compétente et ponctuelle. Travail d'installation soigné. Contact agréable.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très satisfait du service clientèle et bonne qualité de matériel.
Matériel installé facilement. Utilisation simple. Service efficace
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très satisfaite de mon installation réalisée par Anais. Elle est très compétente et très agréable. Elle a toujours été disponible pour répondre à mes questions. Ce système est facile d’utilisation. Et super important, je suis beaucoup plus sereine maintenant. Un grand merci à Anais pour son professionnalisme, tout est parfait
Mathilde de l'équipe Verisure.
Je ne donne jamais 10 ! Je suis satisfaite du suivi du Service Client suite à mes petits problèmes, le commercial faisant le
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très satisfaite de la mise en place du matériel, rapide et bien installé.
L'entreprise Vérisure est très facilement joignable, pour répondre à nos questions
et vraiment nous sommes toujours bien acceuilli.
Simplement : très professionnel.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Nous donnons cette note pour plusieurs raisons :
Rapidité de Verisure pour rentrer en contact avec nous après demande sur internet (5 mn)
Rapidité pour envoyer quelqu'un (24h)et pour installer l'alarme (48h)
Le technicien ( Alexandre Conge) a été très réactif, très impliqué, de bon conseil, c'est une personne sympathique qui aime son travail et qui sait faire preuve d'humour et de bienveillance.
Tout se passe bien
Installation sans souci
Utilisation facile et sans problème
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bonjour très bonne accueil et professionnalisme du vendeur et une confiance totale