Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation trop récente pour donner nos appréciations, Romain l'installateur très professionnel
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
La personne pour contrat et installation très compétente et professionnelle
Mathilde de l'équipe Verisure.
Car j en avais déjà entendu parler,des proches ont ce système et en sont très contents
C'est très bien
Fiabilité
Réactivité du conseillé
Nul...
Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr
L'équipe Verisure.
parfait, un détail me choque
Parce que je suis satisfait du service
Mathilde de l’équipe Verisure.
Gentillesse disponibilité, à l'écoute et explications claires
Travail soigne
Mathilde de l'équipe Verisure.
Parceque vous avez l air efficace respectueux et surtout vous intéressez a votre clientèle
Je serais plus efficace pour mettre l alarme quand Nexecur seras venu rechercher leurs produits
J ai tout de même remarque que nous étions surveillé lors de la mise en action
C est bien
Merci
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très grande réactivité, installation rapide et minitieuse !
Mathilde de l’équipe Verisure.
Commerciale à l'écoute, la pose c'est passé nickel Simple à utiliser Je recommande
Mathilde de l’équipe Verisure.
C est facile d utilisation et je suis rassurée.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Un service très complet avec une équipe de bon professionnel
Très professionnel, et efficace
Mathilde de l'équipe Verisure.
Harcèlement téléphonique de moi même et de mes contacts
L'équipe Verisure.
Equipe sérieuse, compétente et ponctuelle. Travail d'installation soigné. Contact agréable.