| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PIERRE
Excellente prestation de l’installateur avec un ressenti de sérieux et de sécurité dans le service réalisé.
Voir plusBERNARD E.
Voir plusVANESSA
Voir plusLAURENT
Bonne installation
Installation rapide et efficace
FABIEN
mensualités exagérées après l'achat onéreux du matériel, ce qui freine mes recommandations, malgré une protection optimale (fumigènes) et une bonne application mobile.
Voir plusANDREE
Car la personne du sexe féminin qui a installé cette alarme a été très professionnelle dans son installation et ses explications .....Merci a elle
Voir plusJOSEPH
Voir plusWAIDA
Technicien au top Je me sens plus en sécurité chez moi donc je recommande vivement
Voir plusSEVERINE E.
Voir plusCATHERINE
Voir plusBRUNO
Voir plusCHANTAL
Voir plusANNIE
Les personnels sont venus à deux pour la prospection : c'est très intrusif de se retrouver seule face à deux personnes. Alors je n'imagine même pas avec des personnes âgées !!
Malo était très a...
ADRIEN
La qualité du service n’est pas à remettre en cause, néanmoins le prix du matériel et l’abonnement mensuel reste un luxe aux prix difficilement abordables pour les gens.
Voir plusCHRISTIANE
Très contente
Expérience prouvée le 17/02/2023
BERNARD E.
Sécurité et tranquillité
Systeme bien étudié qui prend bien en compte tous les cas de figure d'intrusion, système inviolable des donnees, sos et télésurveillance reliée au poste de police et possibilité de laisser un animal a l'intérieur sans souci, possibilité de prise de photos.. On se sent sécurisé.
Expérience prouvée le 16/02/2023
VANESSA
Qualité image moyenne
Premièrement c’est très agaçant d’avoir un système où on part de 1200€ pour terminer à 500€…je trouve que c’est nul. Deuxièmement le détecteur prise de photo de la pièce de vie est d’une qualité très loin du HD annoncé donc je suis déçu. Et troisièmement c’est quand dingue qu’après avoir dit que je voulais résilier au commercial, il m’a fait une remise de 200€ supplémentaire..donc c’est quand même beaucoup à la tête du client malheureusement.
Expérience prouvée le 15/02/2023
LAURENT
Bonne installation Installation rapide et efficace
Bonne installation
Installation rapide et efficace
Expérience prouvée le 15/02/2023
FABIEN
mensualités exagérées après l'achat onéreux du matériel
Expérience prouvée le 02/02/2023
Expérience prouvée le 08/01/2023
WAIDA
Expérience prouvée le 20/12/2022
AMANDINE
* qualité du travail * politesse
* qualité du travail
Expérience prouvée le 02/12/2022
CHANTAL
Expérience prouvée le 28/11/2022
ANNIE
Les personnels sont venus à deux pour la prospection : c'est très intrusif et agressif
Malo était très agréable et dans un démarchage
Expérience prouvée le 20/11/2022
ADRIEN
Bonne qualité de service
Expérience prouvée le 20/11/2022
CHRISTIANE
la personne qui a fait l' instalation afait son travail sérieusement et m' a bien expliqué
la personne qui a fait l' instalation afait son travail sérieusement
et m' a bien expliqué
Expérience prouvée le 12/11/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1453 rue De Montaran, 45770 Saran
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |