Avis Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran.

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Manon la conseillère de vente est professionnelle agréable elle explique tout, et on peut compter sur elle en SMS elle est réactive en cas de problème ou si l'on a pas compris, elle est toujours là pour aider si besoin. Le matériel reste discret, facile d'utilisation et abordable, on peut partir en vacances ou en week-end la conscience tranquille.

Par PASCAL E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par SEBASTIEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Très satisfait du système et grand professionnalisme de la personne qui a fait l'installation

Très satisfait du système et grand professionnalisme de la personne qui a fait
l'installation

Par CHARLES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Clémence a été très efficace, disponible et charmante.

Clémence a été très efficace, disponible et charmante.

Expérience prouvée le 11/08/2022

Produit moyen déjà un contact de porte tombé

Produit moyen déjà un contact de porte tombé

Par PASCAL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Satisfait de la disponibilité de l agent et de ses explications claires. Travail effectué proprement

Satisfait de la disponibilité de l agent et de ses explications claires.
Travail effectué proprement

Par JOCELYNE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

satisfait tant par l'installateur que par le système qui parait rassurant

satisfait tant par l'installateur que par le système qui parait rassurant

Par CLAIRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Très satisfait nous pouvons partir en toute tranquillité tout en surveillant notre maison sur notre smartphone le Top !

Par MICKAEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Intervention rapide et très efficace et l’installateur très sympathique Merci

Intervention rapide et très efficace et l’installateur très sympathique
Merci

Par OLIVIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Commerciale très oppressant et harcelant par téléphone à raison de 4/5 appels par Jours alors que to

Le Commerciale est très oppressant et harcelant par téléphone à raison de 4/5 appels par Jours alors que toute l’installation est faite, pour cause de parrainage, J’ai déjà bloquer son numéro mais celui continue avec un autre numéro

Expérience prouvée le 22/07/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Personne agréable à la réunion et bonne explication

Personne agréable à la réunion et bonne explication

Par GERARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Très satisfaite de l'installation

Très satisfaite de l'installation

Expérience prouvée le 19/07/2022

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Commerciale agréable , connaît bien son produit .

Commerciale agréable , connaît bien son produit .

Par MARIE-FRANCE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Excellent RDV de preparation d'installation La seule chose qui peut un peu arrêter les personnes est

Excellent RDV de preparation d'installation
La seule chose qui peut un peu arrêter les personnes est l'annonce en toute fin de RDV que l'on doive acheter les materiel pour un coût non négligeable

Par CHRISTOPHE il y a 2 ans

Le coût de l'abonnement me semble elevé

Le coût de l'abonnement me semble elevé

Expérience prouvée le 08/07/2022

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Qualité du service apporté. Professionnalisme. Efficacité de la mise en oeuvre du système.

Expérience prouvée le 07/07/2022

Le représentant est parfait. Les conseils sont tops