Avis Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines.

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

c'est une très bonne moyenne par rapport à la vente et l'installation rien à dire Je recommande viv

Je recommande vivement

Par VALERIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines il y a 1 semaine

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

Entière satisfaction du premier rendez vous, de l’installation et du fonctionnement

Par MADELEINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines il y a 2 mois

Attente satisfaite

Attente satisfaite

Par BERNARD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

Je suis très contente des services proposés et surtout me sens en sécurité.

Je suis très contente des services proposés et surtout me sens en sécurité.

Par SUZANNE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Satisfait de notre installation

Satisfait de notre installation

Par BERNARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines il y a 3 mois

Rien a redire

Rien a redire

Par MICHAEL E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

Conditions claires, disponibilité. Par maladresse le premier jour j'ai déclenché une alerte. Quelque

Conditions claires, disponibilité.
Par maladresse le premier jour j'ai déclenché une alerte. Quelques secondes plus tard quelqu'un m'a appelé.

Par MICHEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

Matériel de qualité, commercial très compétent. Abonnement un peu cher mais bon ce sont les prix aujourd’hui….

Par WILLIAM il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

Je suis content de l installateur très bon conseil.

Je suis content de l installateur très bon conseil.

Expérience prouvée le 13/07/2024

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines il y a 4 mois

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

Technicien compétant , disponible et agréable. L installation à été immédiate.

Technicien compétant , disponible et agréable. L installation à été immédiate.

Par CALOGERO il y a 4 mois

Ses super

Par LUDOVIC il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines il y a 5 mois

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

Rapidité et qualité de la mise en place et du matériel ainsi que le service surveillance

Par BENOIT E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Par MURIELLE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Par MURIELLE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

Parceque faire mieux , je ne vois pas comment..

Parceque faire mieux , je ne vois pas comment..

Par PHILIPPE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines il y a 6 mois

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

L'installation s'est bien passée, l'activation et la désactivation de l'alarme est simple.

Par MARIO il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

À l’écoute et très professionnel.

À l’écoute et très professionnel.

Par BRUNO il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines il y a 7 mois