| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Julien
Expert verisure au top je le recommande vivement. Nouveau système très bien. Service clients pas terrible il mette beaucoup de temps a répondre au client il ne connaise pas le matériel c'est bien domm...
Voir plusSERGE
Voir plusKEVIN
Nous avons été conseillé par Alexandre le lirzin ces explications étaient très claires , très à l'écoute de nos exigences je recommande ce commercial pour son professionnalisme .
Voir plusPIERRE
Très grand professionnalisme de Monsieur Idjedd qui a fait la proposition et assuré l'installation
Voir plusPATRICK
Voir plusSEBASTIEN
Système ne fonctionne pas et plus de 15 jours de passé depuis le signalement et personne ne rappelle ou se déplace
Voir plusKEVIN
Voir plusGERARD
Voir plusMELANIE
Voir plusDANIELLE
Je suis satisfaite
Les explications donnėes ėtaient parfaites
MONIQUE
Très satisfaite,un matériel de qualité et un intervenant très compétent,a l'écoute de nos besoin et d'une gentillesse +++
Voir plusVERONIQUE
La personne venue installer le système d'alarme est vraiment professionnel et très agréable. Ponctuel, méticuleux.... Et respectueux de son environnement ! Rien. A redire !
Voir plusLUDOVIC
Professionnelle ,Expérience, qualité, conseil, suivie ,sont les qualités de notre conseiller verisure
Voir plusKIRSTY
EVELYNE
J’ai été abonnée à vos services en région parisienne de 2000 à 2016 et j’ai eu l’occasion à plusieurs reprises de constater de votre réactivité en cas d’incidents.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Julien
Expert verisure au top je le recommande vivement. Nouveau système très bien. Service clients pas terrible il mette beaucoup de temps a répondre au client il ne connaise pas le matériel c'est bien dommage
Expérience prouvée le 09/10/2022
Yoann
Bonne intervention
Bonne intervention
Expérience prouvée le 07/10/2022
SERGE
Parce que j'avais pris la décision de m'équiper d'un système d'alarme, lié à une télésurveillance. Suite au démarchage récent d'un de vos commerciaux, j'ai donc signé pour être équipé, selon la configuration de mon habitation et l'installation s'est faite dès le lendemain.
Expérience prouvée le 07/10/2022
Super entreprise
Super entreprise
Expérience prouvée le 12/08/2022
KEVIN
L' Expert sécurité Ewen est très professionnel, réactif, à l'écoute. Il a répondu à toutes mes attentes. Le système d'alarme est performant. L'installation est propre, le style des éléments est très sympa. Je me sent sécurisé
Expérience prouvée le 11/08/2022
Expérience prouvée le 28/07/2022
MELANIE
Expérience prouvée le 24/07/2022
DANIELLE
Je suis satisfaite Les explications donnėes ėtaient parfaites
Je suis satisfaite
Expérience prouvée le 17/07/2022
LUDOVIC
Expérience prouvée le 15/07/2022
KIRSTY
Gregory le technicien très pro rien à dire très sympa à l’écoute il mérite plus que 10 Tout a était
Tout a était parfait je recommande ce technicien et ce système verisure suite à de violences conjugales je me sens en sécurité chez moi
Expérience prouvée le 30/06/2022
EVELYNE