| Mardi | 8:00 - 21:00 |
Voir plusFRANCOISE
Voir plusNATHALIE
Voir plusMOHAMED
Bonjour.
J'ai donné cette note parce que je pense que l'abonnement mensuel est élevé.
YVES
Très bien aucun problème lors de l'installation. Bonne présentation du système d'alarme proposé
Voir plusYANN
Installation rapide. Bonnes explications sur le fonctionnement. Technicien sympathique.
Voir plusYANN
Voir plusPLF S.
Avis mitigé je trouve que la qualité du matériel mis à disposition n'est pas à la hauteur du service
Voir plusHELENE
Réactivité, amabilité, explications claires et précises du fonctionnement de l'alarme.
Voir plusJOAO E.
Professionnel et expert
Professionnel et expert
Expérience prouvée le 28/10/2023
YVES,ARNAUD
Réponse rapide claire et installation en conformité le jour suivant
Réponse rapide claire et installation en. conformité le jour suivant
Expérience prouvée le 04/09/2023
NATHALIE
Expérience prouvée le 23/08/2023
MOHAMED
Bonjour. J'ai donné cette note parce que je pense que l'abonnement mensuel est élevé.
Bonjour.
J'ai donné cette note parce que je pense que l'abonnement mensuel est élevé.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Expérience prouvée le 08/07/2023
PATRICK
Expérience prouvée le 07/07/2023
CLAUDE
Je me sens en sécurité quoi qu'il arrive.
Je me sens en sécurité quoi qu'il arrive.
Expérience prouvée le 05/07/2023
DOMINIQUE