Avis Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France du plus récent au plus ancien

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

Installateur génial, très bonnes explications et le système fonctionne à merveille ! On se sent en sécurité, merci !

Par ALIZEE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France il y a 2 ans
Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

Le commercial a été très professionnel Et connais très bien son travail à point je me suis laissé s

Le commercial a été très professionnel Et connais très bien son travail à un point je me suis laissé séduire par l’offre.

Expérience prouvée le 13/12/2022

je suis contante,merci

Par SIMONE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

Efficacité et réactivité à la demande.

Efficacité et réactivité à la demande.

Par JEAN J. il y a 2 ans

Efficacité et sérieux

Efficacité et sérieux

Expérience prouvée le 01/11/2022

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

Dispositif très au point, flexible et conseiller/technique très efficace et sympathique.

Par ALEXANDRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

Suite à un souhait de protéger mon habitation, et au regard d'interventions rapides de la part de votre technicien et de la Télésurveillance 👍

Par PIERRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Super de A à Z

Super de A à Z

Par WILLIAM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

votre conseiller ne m a pas conseiller du tout Le service de suivi est excellent

votre conseiller ne m a pas conseiller du tout
Le service de suivi est excellent

Expérience prouvée le 29/09/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

L'équipe Verisure.

Installation rapide et efficace

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

Je n'ai pas mis plus car même si je suis , pour l'instant, satisfaite, je trouve que c'est que les mensualites sont un peu chère.

Par CHANTAL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022