| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LAURENT
J'apprécie particulièrement le temps que le conseiller m'a accordé pour tout installer et pour toutes les explications.
Voir plusANNICK
L INSTALLATION A ETE FAITE PARFAITEMENT AVEC TOUTES LES EXPLICATIONS UTILES ET SOUHAITEES
Voir plusYACINE
Voir plusTEENA
Une équipe au top . Surtout mon experte sécurité qui est venu pour l'installation, rien à dire merci ( Aleksia Bozic).
On est bien conseillé et on répond à toutes nos questions.
On se...
FATAH
Pour le professionnalisme et la gentillesse de l’expert Mr Sarr Ousmane que toute ma famille remercie de sa réactivité.
Voir plusMICHELLE
Très facile d utilisation. Très sécurisant grâce au bouton d appel d urgences et surtout joignable à tout instant
Voir plusPHILIPPE
Voir plusMARTINE
Voir plusALIZEE
Installateur génial, très bonnes explications et le système fonctionne à merveille ! On se sent en sécurité, merci !
Voir plusZAHIA
Le commercial a été très professionnel Et connais très bien son travail à un point je me suis laissé séduire par l’offre.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
La personne qui a installé a été très pro
La personne qui a installé a été très pro
Expérience prouvée le 28/03/2023
JESSICA
Le personnel et très agréable a l'écoute
Le personnel et très agréable
Expérience prouvée le 24/03/2023
JULIE
Rien a dire parfait avec Ousman
Rien a dire parfait avec Ousman
Expérience prouvée le 13/03/2023
TEENA
On est bien conseillé et on répond à toutes nos questions.
On se sent en sécurité h24 ça fait plaisir.
Je recommande fortement.
Expérience prouvée le 17/02/2023
ALIZEE
Expérience prouvée le 26/12/2022
ZAHIA
Le commercial a été très professionnel Et connais très bien son travail à point je me suis laissé s
Expérience prouvée le 13/12/2022
je suis contante,merci
je suis contante,merci
Expérience prouvée le 25/11/2022
JEAN J.
Efficacité et réactivité à la demande.
Efficacité et réactivité à la demande.
Expérience prouvée le 22/11/2022
Excellent techno co commercial
Excellent techno co commercial
Expérience prouvée le 13/11/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
33 rue Des Chardonnerets, 93290 Tremblay En France
| Lundi | 8:00 - 21:00 |