| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MALIK
Voir plusBERNARD
Conseillère très sympathique et professionnelle. Installation rapide et efficiente. Mais problèmes avec l'application : informations erronées !!!
Voir plusISMAEL
Donne toute explication répond au question et apel pour prendre des nouvelle génial
Voir plusJEAN P.
Voir plusSELIM
Installation rapide, commercial très impliqué, et marque reconnu dans son domaine
Voir plusVERONIQUE
Voir plusGERARD
très bonne écoute du conseiller technique, bon choix dans les moyens de se sécuriser, bonne adaptation du matériel aux cloisons et murs.
Voir plusMATHILDE
Voir plusMARIE L.
le technico commercial est très compétent et tout à fait à l'écoute de nos besoins
Voir plusANTONIO
Un très bon contact avec le commercial et une pose propre. J ai déjà étais client par le passé avec VERISURE. Très bonne entreprise et sérieuse .
Voir plusMICHEL E.
Le commercial top, equipement top,
Utilisation facile ,
Equipe qui intervient et prend contact qd pb / fausse manip est top également.
Pour le moment pas de mauvaise surprise...
VIRGINIE
Expérience prouvée le 21/03/2024
VERONIQUE
Expérience prouvée le 19/03/2024
MARIANNE
Rapidité efficacité et amabilité.
Rapidité efficacité et amabilité.
Expérience prouvée le 18/03/2024
MICHEL E.
Verisure
Le commercial top, equipement top,
Utilisation facile ,
Equipe qui intervient et prend contact qd pb / fausse manip est top également.
Pour le moment pas de mauvaise surprise .
Expérience prouvée le 26/12/2023
voir se qui se passera avec le,temps
voir se qui se passera avec le,temps
Expérience prouvée le 30/12/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
34 rue Maurice Rene Simonet, 26000 Valence
| Dimanche | Fermé |