| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Willy
Je n utilise pas depuis assez longtemps ce produit pour pouvoir le conseiller a qqu un
Voir plusCHARLES
Voir plusJean C.
Pour le matériel haut de gamme. Par contre il manque une voix vocale à la mise en partiel et totale.
Voir plusANTOINE
Voir plusDELPHINE
Qualité de la prestation technique et sa rapidité, professionnalisme du commercial
Voir plusSolexa
Voir plusCHANTAL
Voir plusHachim Issoufaly
Un commercial très pro et transparent qui sait donner les bons arguments. Sans mettre de la pression et c’est rassurant la preuve.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Expérience prouvée le 05/07/2022
Jean C.
Expérience prouvée le 28/06/2022
DANIELS
Bon contact. Simple à utiliser.
Bon contact.
Expérience prouvée le 19/06/2022
DELPHINE
Expérience prouvée le 17/06/2022
Solexa
Une installation rapide et bien réalisée
L'expert Verisure qui est passé chez nous a été intéressant et convaincant, on sent qu'il maîtrise parfaitement le sujet et c'est rassurant, il a répondu à toutes nos questions. L'installation a été rapide et bien réalisée, le système est simple et facile à utiliser et la mise en relation avec la centrale est un plus.
Expérience prouvée le 16/06/2022
Merci
Merci
Expérience prouvée le 06/06/2022
Hachim Issoufaly
Un commercial très pro et transparent qui sait fonder les bons arguments. Sans mettre de la pression
Expérience prouvée le 03/06/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
14 avenue Du Quebec, 91140 Villebon Sur Yvette
| Lundi | 8:00 - 21:00 |