| Mardi | 8:00 - 21:00 |
RACHEL
PATRICIA
Voir plusFRANCOISE
Voir plusPETER
Le représentant très professionnel et agréable. Le equipment moderne et functionel.
Voir plusJEAN F.
Voir plusARNAULD
Installation rapide et fonctionnement facile sur l’application . Offre intéressante par rapport aux concurrents .
Voir plusANNE M.
Rendez-vous très rapide. Description et explications très bien et installation parfaite
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusJEAN P.
J'ai quelques soucis, avec les contacteurs sur une des portes fenêtres, il faut que je l'ouvre et ferme, plusieurs fois avant que ce soit en contact, sinon cela me dit, portes ouvertes.
Voir plusDIDIER
Très Professionnel
Donne beaucoup d’explications
Et sympathique 🌱
MARYLINE
il y a 1 an
Service complet et de qualité. Je me sens mieux sécurisée et rassurée depuis cette installation. Commerciale efficace et très sympa.
Voir plusMAGALIE
il y a 1 an
Car pour l'instant j'en suis très satisfaite. De plus la personne (Anaïs) qui m'a fait l'installation a vraiment pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement du boîtier et des autres équipemen...
Voir plusTECH
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
RACHEL
Je dois revoir prochainement l installateur pour affiné le dispositif des caméras !! Ceci dit perso
Ceci dit personne très compréhensive et compétente …ne lésine pas sur son temps pour que l installation soit conforme à mon attente !
Expérience prouvée le 07/12/2025
PATRICIA
Installation alarme villa
Installation rapide par un expert disponible , ponctuel,professionnel et de bon conseil,explications claires , l'application est bien conçue, c'est un parrainage donc prix très attractif, sécurité totale , aucun souci , très satisfaite .
Expérience prouvée le 25/11/2025
Expérience prouvée le 23/08/2025
CLAUDE
Expérience prouvée le 28/07/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
CLAUDE
Expérience prouvée le 10/05/2025
MARYLINE
Expérience prouvée le 03/05/2025
MAGALIE
Car pour l'instant j'en suis très satisfaite. De plus la personne (Anaïs) qui m'a fait l'installation a vraiment pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement du boîtier et des autres équipements.
Expérience prouvée le 10/04/2025
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
TECH
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 20/12/2024
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1495 route nationale 7, 06270 Villeneuve Loubet
| Mardi | 8:00 - 21:00 |