Avis Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet du plus récent au plus ancien

SATISFAIT

SATISFAIT

Par SEM V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet il y a 8 mois

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait

Par CHRISTIAN il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Le prix, le sérieux des commerciaux, la qualité et la rapidité de l installation

Par ISABELLE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet il y a 9 mois

Très contente de mon installation

Représentant compétant ,très aimable et à l'écoute

Par MONIQUE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet il y a 11 mois
Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Edouard DUPUIS a été au top !!!! Ses explications ont été très claires et très professionnelles !!!! Avec une écoute active à notre endroit, concernant toutes nos questions. Et puis Verisure a une excellente réputation !!!! D'ailleurs, j'ai déjà recommandé Edouard DUPUIS, auprès de deux de mes clients.

Expérience prouvée le 08/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet il y a 1 an
Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Je suis pleinement satisfaite de mon installation Verisure.

Je suis pleinement satisfaite de mon installation Verisure.

Par FABIENNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

Convaincu de l’intérêt

Convaincu de l’intérêt

Par MANUELA il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Parceque, j'ai été bien informé et les explications bien claires.

Parceque, j'ai été bien informé et les explications bien claires.

Expérience prouvée le 01/04/2024

tout est parfait

tout est parfait

Expérience prouvée le 24/02/2024

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Tout c bien déroulé installation explication.

Tout c bien déroulé installation explication.

Par JENNIFER il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Très satisfait , on se sent complètement en sécurité Personnel très bien

Très satisfait , on se sent complètement en sécurité
Personnel très bien

Expérience prouvée le 06/02/2024

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Le conseiller a été très convaincant, a prit le temps de tout bien expliquer. A rappeler quelques jo

Le conseiller a été très convaincant, a prit le temps de tout bien expliquer.
A rappeler quelques jours après pour savoir si tout allait bien.
Parcours client parfait

Expérience prouvée le 05/02/2024

Très bon service

Très bon service

Par JACQUES il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2024

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Service commercial et technique très professionnel et fiable.

Service commercial et technique très professionnel et fiable.

Par PATRICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024