Je suis très satisfait
Mathilde de l'équipe Verisure.
Le prix, le sérieux des commerciaux, la qualité et la rapidité de l installation
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très contente de mon installation
Mathilde de l'équipe Verisure.
Représentant compétant ,très aimable et à l'écoute
Mathilde de l'équipe Verisure.
Edouard DUPUIS a été au top !!!! Ses explications ont été très claires et très professionnelles !!!! Avec une écoute active à notre endroit, concernant toutes nos questions. Et puis Verisure a une excellente réputation !!!! D'ailleurs, j'ai déjà recommandé Edouard DUPUIS, auprès de deux de mes clients.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je suis pleinement satisfaite de mon installation Verisure.
Convaincu de l’intérêt
Mathilde de l’équipe Verisure.
Parceque, j'ai été bien informé et les explications bien claires.
Sérieux, ponctuel.
Mathilde de l’équipe Verisure.
système efficace et intelligent installation très bien suivie merci
Mathilde de l’équipe Verisure.
Sérieux de la prestation et rapidité de mise en place
tout est parfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Tout c bien déroulé installation explication.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très satisfait , on se sent complètement en sécurité
Personnel très bien
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le conseiller a été très convaincant, a prit le temps de tout bien expliquer.
A rappeler quelques jours après pour savoir si tout allait bien.
Parcours client parfait
Très bon service
Mathilde de l’équipe Verisure.
Service commercial et technique très professionnel et fiable.
Très satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Excellent contact, rapidité d'installation, adaptabilité