Avis Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne.

Expert sécurité à l’écoute a su me conseiller

Expert sécurité à l’écoute a su me conseiller

Par OUAHIBA il y a 6 jours
Expérience prouvée le 30/10/2024

Par Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne il y a 6 jours

Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne

Reçu des factures qui ne correspondait au contrat signé avec Verisure. Attendez que le dossier soit complété par le conseillé avant d'envoyer les factures. Cela évitera d'inquiéter le client d'avoir à faire des avoirs par la suite

Par FRANCK il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne il y a 3 semaines

Le technico commercial était sympa et competent

Le technico commercial était sympa et competent

Par Manuel F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne il y a 3 mois

Installation rapide et efficace

Trop récent donc pas 10 mais pour l'instant satisfaite

Par CECILE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne il y a 4 mois

Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne

Très satisfaite démon achat. Le commercial connais très bien ses produits, et donne de bon conseils. Je recommande verisure

Expérience prouvée le 23/06/2024

Professionnalisme

Par FREDERIQUE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour Client,👋

C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous,

Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne

Mon commercial a été très compétent il prend le temps nécessaire pour toutes les explications et installation.
Néanmoins le service client via la plate-forme n'est pas réactif...

Par BESMA il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne il y a 5 mois

Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne

Très bon contact avec Laura Très bonne explication.

Très bon contact avec Laura

L'installation a été faite rapidement et elle répond tout à fait à mes besoins

Par MARTINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Correct

Avant vente top. Post vente beaucoup plus lent...la petite télécommande pour mettre l'alarme a distance ne fonctionne pas et nous avons attendu plus d'une semaine après l'installation pour l'avoir... Sinon nous sommes contents mais espérons que l'alarme n'aura jamais a servir !

Par Virginie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne il y a 6 mois

Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne

La prestation correspond à mes besoins. Je suis satisfaite de la qualité du service. Je l'ai recommandé à mon entourage.

Par LUCIE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/04/2024

Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne

elle reflete toute les conditions dont j,ai besoin .

elle reflete toute les conditions dont j,ai besoin .

Par JEAN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne

Satisfait des explications et de l’installation.

Satisfait des explications et de l’installation.

Expérience prouvée le 10/04/2024

Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne

Bastien Lopez a été très professionnel, à l'écoute, ponctuel. Il nous a tout expliqué très clairement le déroulé, le processus. Je recommande !

Par Pierre A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/04/2024