| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
bachir69600
Rapidité d installation, matériel performant et les explications du commercial ainsi que sa disponibilité en cas de besoin.
Voir plusGuyGuy
Pour l’instant, installation réalisée le jour d’avant, je ne peux donc exprimer mes sentiments qu’au niveau, , des conseils, de l’installation et de la conception du système de protection de l’alarme....
Voir plusPatricia
Merci à Julien pour son écoute, ses conseils, sa disponibilité et sa bonne humeur. Il est toujours très agréable d'avoir affaire à un professionnel.
Voir plusMARIA
Très bonne prise en charge.. explications correctes..implication de l'installateur PRO. Prix intéressant.
Voir plusYVELISE
Voir plusALEXANDRA
Voir plusALEXANDRA
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusPATRICK
Je donne cette note pour votre commercial qui nous a fait bonne impression tout de suite et pour l installation quel à effectuer.
Continuer à recruter ce genre de personnel.
Sylvia
Voir plusOLIVIER
Nous sommes particulièrement satisfaits de la mise en route, du professionnalisme du technicien commercial.
Voir plusEMMANUEL E.
Voir plusCAROLINE E.
Sommes satisfaits , nous nous sentons en sécurité.
Technicien top top
Ordinatop
Très bon accompagnement par le technicien qui a répondu parfaitement à nos besoins
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
bachir69600
Expérience prouvée le 19/01/2024
GuyGuy
Pour l’instant, installation réalisée le jour d’avant, ...
Côté expert sécurité Bastien.L, bonne démarche commerciale, sympathique, avenant, répond à toutes les questions, maitrise bien son sujet.
Côté installation, ce même expert a été très efficace et de bons conseils pour la pose des composants, tests avec la hotline concluants.
Côté conception du système, ce denier me semble bien conçu, de qualité, avec des options intéressantes et utiles de paramétrage.
Je réserve mon avis pour la suite, qui demande à ce que ce matériel soit testé dans le temps, pour sa fiabilité, la réactivité des équipes en cas d’incidents et de SAV !
Seul bémol pour l’instant, abonnement mensuel un peu excessif !
GuyGuy.J
Date d'expérience le 19/01/2024
KATIA
Très bien conseillée et à l écoute
Très bien conseillée et à l écoute
Expérience prouvée le 15/12/2023
Patricia
Merci à Julien pour son écoute, ses conseils, sa disponibilité ...
Date d'expérience le 30/11/2023
Expérience prouvée le 04/12/2023
ALEXANDRA
Expérience prouvée le 27/11/2023
JEAN L.
L'ensemble de la prestation a été de qualité.
L'ensemble de la prestation a été de qualité.
Expérience prouvée le 01/11/2023
CHRISTOPHE
Expérience prouvée le 16/10/2023
PATRICK
Continuer à recruter ce genre de personnel.
Expérience prouvée le 21/08/2023
PAULINE
Rapidité de l’installation, sérieux.
Rapidité de l’installation, sérieux.
Expérience prouvée le 20/08/2023
Expérience prouvée le 30/06/2023
EMMANUEL E.
Expérience prouvée le 26/06/2023
CAROLINE E.
Sommes satisfaits , nous nous sentons en sécurité. Technicien top top
Sommes satisfaits , nous nous sentons en sécurité.
Technicien top top
Expérience prouvée le 06/06/2023