Avis Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel.

Bon système de protection équivalent au autres sur le marché

Bon système de protection équivalent au autres sur le marché

Par LUDOVIC il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel il y a 1 an

Rien à redire

Rien à redire

Par PHILIPPE il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bonjour PHILIPPE , 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Belle journée à vous, 😃

Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

Pour l'instant tout se passe bien, mais c'est trop récent pour avoir un avis certain

Par THIERRY il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

Manque de compétence, impossibilite de régler mes badges. A l'heure d'aujourd'hui je n'ai aucune nou

Manque de compétence, impossibilite de régler mes badges.
A l'heure d'aujourd'hui je n'ai aucune nouvelle de l'installateur.

Expérience prouvée le 12/04/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

Prise en considération des besoins, analyse précise et professionnalisme à l'installation

Expérience prouvée le 03/04/2023

Le système me donne satisfaction mais le coût est un peu trop élévé

Par MARIEFRANCE il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2023

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

Très bon rapport avec l’installateur plein de bon conseil .

Très bon rapport avec l’installateur plein de bon conseil .

Par BERNADETTE il y a 1 an

Rendez vous facile à avoir, clarté des explications et rapidité pour le montage

Rendez vous facile à avoir, clarté des explications et rapidité pour le montage

Expérience prouvée le 02/02/2023

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

Commercial très à l écoute Installation propre et rapide

Satisfaction client
Commercial très à l écoute
Installation propre et rapide

Expérience prouvée le 13/01/2023