Pendant 15 j étais chez verisure dans le 38280 très ...
Pendant 15 j étais chez verisure dans le 38280 très contente de leur travail installation et assistance. En 2020 j ai vendu ma maison et acheté une maison sur Béziers. J ai continué avec verisure.
Mais verisure a beziers est a fuir on vous envoie des techniciens nuls qui placent les radars sur des murs près de plantes alors que j ai demandé ailleurs. Donc déclenchements quand il y a du vent. 10 techniciens sont venus tous plus nuls les uns que les autres.Donc assistance coupe le radar en question en 2024 et 2025 pendant que les radars étaient isolés 3 personnes sont entre dans ma propriété. Je m en suis aperçu pour la première réponse de l assistance la personne pas chez vous elle était dans la rue. Les deux autres fois aucunes excuses..
Un technicien est venu a enfin changé place le radar mais un problème certainement dessus il se déclenche quand un chat passe, un oiseau, du vent, la pluie et assistance isolé le radar.
J ai fait installer la caméra arlow donc je vois ce qui déclenche
La caméra arlow une épopée cette caméra le technicien est venu sans perceuse, sans echelle heureusement que j avais le matériel. Il fait un trou dans la façade puis ne voulant pas s embeter il décide de ne plus mettre la caméra ici une appliqué murale était installée sur l autre façade pourquoi s embêter
Il entrailles le fil de la caméra et du panneau solaire et me laisse un trou dans la façade
Béziers étant dans une région Vendée inutile de vous dire que la caméra est tombée mais pas jusqu'à terre, quand au panneau solaire lui était a terre .
Et le cirque d isolateur radar continue. Enfin j ai menace de porter plainte donc un énième trou sera fait sur mon mur car ils vont changer le radar défectueux et le changer de hauteur.
Donc un conseil si vous êtes a beziers ne prenez oas cette entreprise
il y a 22 heures