Avis Kiosque Presse Fnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.

pour l'instant sans problème

pour l'instant sans problème

Par Mme P. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 20/05/2025

Prix corrects.

Prix corrects.
Service après vente à revoir : problème sur abonnement a demandé de nombreux coups de téléphone avant de tout régulariser (en 2024).

Par DIDIER il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour DIDIER,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 14 heures

Par Marie-Laure T. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/05/2025

Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !

Cordialement,

Nickel

Nickel

Par Mme C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/05/2025

Bonjour Coralie,

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

Bien à vous,

tout a fait satisfaite

tout a fait satisfaite

Par Mme F. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/05/2025

Bonjour

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

un peu compliqué

Super site

Par Mr P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour Mr Philippe,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 4 jours

Facilite d utilisation

Par Mr F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour MrFrédéric,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque prese Fnac ait été positive.

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 6 jours

Très compliqué de passer commande pour un abonnement cadeau

Très compliqué de passer commande pour un abonnement cadeau

Par Mme V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour Mme,

Kiosque Presse Fnac

Not bad! Easy enough to do!

Not bad! Easy enough to do!

Par Mme N. il y a 1 semaine

Rien à dire

Par Mme G. il y a 1 semaine

Bonjour Mme Germaine,

Kiosque Presse Fnac

J'ai essayé diverses possibilités pour trouver un moyen de paiement avec paypal et j'ai trouvé sur le site de la FNAC cette possibilité. ON verra la suite si tout ce passe dans la normalité et les dates de livraisons

Par Mme T. il y a 1 semaine

Kiosque Presse Fnac

Je souhaitais mettre l'abonnement au nom de ma fille mais rien à faire pour changer le prenom. C 'es

Je souhaitais mettre l'abonnement au nom de ma fille mais rien à faire pour changer le prénom. C 'est un cadeau d'anniversaire alors je suis déçue par ce manque de souplesse du système d'abonnement. Dans l'attente de la première lecture

Par Mme A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/05/2025

Bonjour Agnes,

Nous vous invitons à nous communiquer le nom à prendre en compte à l'adresse mail serviceclients@viapresse ou nous appeler au (33) 1 72 87 16 76, code 14 du lundi au vendredi, de 9h à 18h et nous effectuerons la modification.

Kiosque Presse Fnac

Rendre le numéro de téléphone portable obligatoire et ajouter au panier un truc à 3 euros par mois c'est vraiment lamentable. Honte à ceux qui ont décidé ça.

Par Mr J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/05/2025

Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure expérience de consommation de la presse magazine. Au moment de la souscription à vos abonnements, nous vous avons offert l'opportunité de découvrir le service de découverte Discover Press avec la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouvez continuer à bénéficier de ce service de découverte de la presse à un tarif privilégié Abonné ou de vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolé que vous n'ayez pas été satisfait de ce service et de votre expérience auprès de notre service client.

Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676.

Kiosque Presse Fnac

Obligée de répéter plusieurs fois l'inscription et le paiement avant qu'il soit validé

Par Mme K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer.

Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés.

Notre service clients est joignable au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Kiosque Presse Fnac

abonnement via FNAC à l'hebdo papie "Paris-Match" pour 1 an, à des conditions TRES concurrentielles

abonnement via FNAC à l'hebdo papier "Paris-Match" pour 1 an, à des conditions TRES concurrentielles. Formalité ultra facile à réaliser. Attendons la suite.. Bullitt 37

Par Mr J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/05/2025