Avis Kiosque Presse Fnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.

très bien

très bien

Par Madame B. il y a 13 heures
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 7 heures

Kiosque Presse Fnac

Il m'a été impossible de corriger mon adresse postale suite à une erreur de saisie. Je m'en suis tir

Il m'a été impossible de corriger mon adresse postale suite à une erreur de saisie (Chiffre zéro au lieu du caractère espace). Je m'en suis tiré en donnant l'adresse de livraison.

Par Monsieur N. il y a 1 jour

Cher client,

Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées lors de l'enregistrement de votre adresse. Nous vous invitons à nous envoyer un mail avec votre adresse complète de livraison et nous ferons le nécessaire.

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 7 heures

Kiosque Presse Fnac

j avais un bon de 10% dès le début de mon panier et au moment de payer impossible de l'utiliser... mensonge

Par Madame C. il y a 1 jour

Bonjour Madame,

En réponse à votre demande, nous vous informons qu'au moment de votre commande, vous aviez un formulaire à remplir qui vous permettez de réceptionner le code de réduction de 10 %. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas pu en bénéficier. Nous vous proposons de mettre à votre disposition un avoir sous forme de code correspondant à ce moment que vous pourrez utiliser lors d'une prochaine commande sur notre site.

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 10 heures

Abonnement très simple à faire

Abonnement très simple à faire

Par Madame A. il y a 1 jour

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 11 heures

Très difficile à faire et compliqué

Très difficile à faire et compliqué

Par Monsieur L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour Monsieur

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées sur le site.

Afin de vous aider au plus vite, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous pourrons regarder votre situation en détail et vous accompagner.

Aïda

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 12 heures

Prix intéressants sur certains abonnements

Prix intéressants sur certains abonnements

Par Client D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour M,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience sur le Kiosque Fnac ait été positive.

Bien à vous.

Le service Clients

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 3 jours

Clair et simple

Clair et simple

Par Madame G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Cordialement.

Le service clients

Par Kiosque Presse Fnac Kiosque Presse Fnac il y a 3 jours

Par Francoise L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 17/03/2026

Kiosque Presse Fnac

Nulle cette nouvelle intNulle cette nouvelle interface !!!erface !!

Nulle cette nouvelle interface !!! La fenêtre est trop petite et on ne voit pas toutes les informations !!! Encore conçue par les abrutis du service informatique !!!

Par Monsieur S. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Bien à vous

Votre Service Abonnements

Site très clair.

Site très clair.

Par VOTAN JEAN N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

En attendant la 1 ère livraison

Cela fait plaisir pour la tête est surtout fait plaisir

Cela fait plaisir pour la tête est surtout fait plaisir

Par Madame J. il y a 1 semaine

Kiosque Presse Fnac

Très bien, réabonnement facile.

Très bien, réabonnement facile.

Par Nicole R. il y a 1 semaine

Bonjour Nicole,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque Press Fnac ait été positive.

Vente forcée

Si on ne fait pas attention, on a un abonnement, non désiré, payant dès le 3e mois. Insupportable !

Par Herve M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande.

Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

Bien à vous

Votre service Abonnements