Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.
Très bien, offre parfaite.
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
a priori ok
Bonjour Monsieur,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Fnac ait été positive.
Votre service abonnements
un peu long d,autant qu'il fallait ouvrir un nouveau compte sur fnac abonnement
Bonjour Monsieur,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.
Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.
Votre Service Abonnements
Bonne navigation
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
C'est parfait, merci !
SAV efficace
Votre service abonnements
easy to order new subscription , slightly harder to change / cancel subscriptions
Hello,
Thank you for taking the time to leave us a review.
Sincerely, Your Subscription Service
Prix intéressants
Bonjour VERONIQUE
bon rapport prix
tout est clair
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
Bien à vous,
Fluide et pratique.
ACHAT SIMPLE ET RAPIDE
Facile rapide efficace
Bien à vous,
Votre service abonnements
Trois fois que ma banque valide le paiement, mais la commande n'est pas validée
Bonjour Monsieur,
Après vérifications, nous vous informons que votre commande a été validée depuis le 23/08/2025.