Avis Kiosque Presse Fnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.

Facile à s'abonner. bon site

Facile à s'abonner. bon site

Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour Mme Loretta,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Fnac ait été positive.

Facilité et rapidité

Facilité et rapidité

Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour Mr Jean,

Rapide et sécurisé

Rapide et sécurisé

Par GOYEZ BERNARD G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Satisfait c'est ma première commande

Satisfait c'est ma première commande

Achat facile et simple

Achat facile et simple

Bonjour Martine,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Fnac ait été positive.

Assinatura estrangeiro

Em Portugal os números de telemóveis só têm 9 dígitos. Para fazer a assinatura de uma revista no vosso site tive de colocar um 0 antes do n° do telemóvel para conseguir prosseguir. Deviam rever este campo

Expérience prouvée le 24/07/2025

Olá, Após o seu e-mail, confirmamos que reportamos o problema ao nosso departamento responsável e que forneceremos uma atualização para resolver o problema o mais breve possível. No entanto, acabamos de alterar seu número de telefone. Agradecemos a sua compreensão. Atenciosamente,

Kiosque Presse Fnac

accueil téléphonique parfait et efficace et professionnel.

accueil téléphonique parfait et efficace et professionnel.

Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

sans problème

La réduction du code promo anniversaire n’a pas été prise en compte

La réduction du code promo anniversaire n’a pas été prise en compte

Par Mr C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Afin de nous permettre d'effectuer de plus amples vérifications, merci de nous transmettre le code.

Kiosque Presse Fnac

Abonnement facile et rapide et service client très réactif en cas d erreur.

Abonnement facile et rapide et service client très réactif en cas d erreur.

Par Mr A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour Mr Alexis,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Excellent !

Ça va.

Par Mr Y. il y a 4 mois

Bonjour Yanick,

Kiosque Presse Fnac

bine lire toutes les lignes

sympa la multitude de magazines proposés; beaucoup moins sympa l'abonnement gratuit (pour 2 mois) de lecture à 10 euros , où il faut ramer pour trouver l'endroit où le refuser !

Expérience prouvée le 11/07/2025

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande.

Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

Votre service Abonnements

Kiosque Presse Fnac

Il faut faire très attention à décocher l'offre de discover press, autrement ponctionnement de 2.99

Il faut faire très attention à décocher l'offre de discover press, tout en bas de la page, autrement prélèvement de 2.99 € par mois après les 2 mois gratuit !!!

Par Mme B. il y a 4 mois

Votre service Abonnements

moyen ok

je cherchais comment accéder à mon panier le seul moyen était d'ajouter un article dans le panier et d'obtenir le bouton "aller à mon panier"

Par Mme A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Chère cliente,

Nous vous informons que avez la possibilité d'accéder à votre panier en page d’accueil en haut à droite à côté du "petit bonhomme".