Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.
Très bien, offre parfaite.
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
a priori ok
Bonjour Monsieur,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Fnac ait été positive.
C'est parfait, merci !
SAV efficace
bon rapport prix
tout est clair
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
Bien à vous,
Bonjour Madame,
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
Cordialement,
Bien à vous,
Bonne expérience
Bonjour Marie,
Votre service abonnements
site claire, opération simple et facile à réaliser
Bonjour Mr Jean,
Facile et rapide
Bonjour Mme Monique,
Votre service abonnements
J'adore ce moyen de paiement. Grâce à PayPal j'ai pu intervenir auprès d'un vendeur malhonnête et récupérer mon argent.
Cordialement.
Votre service abonnement
1ère commande facile à réaliser - dans l'attente en espérant être satisfaite
Bonjour Mme Josiane,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Fnac ait été positive.