Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.
Promesse tenue sur les envois et le rythme prévu des envois. Les magazines correspondent bien aux souhaits de nos petits enfants. Très bien
Bonjour Christian
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Fnac ait été positive.
il y a 1 an
Après avoir demandé le renouvellement de Papoum à l'échéance de la 1ère année, ma petite fille n'a pas reçu le n° 258 ( 1er de la nouvelle série).
Je l'ai réclamé par mail et par téléphone (très bon contact). En décembre elle a eu le suivant avec plaisir.
J'ose espérer maintenant qu'elle recevra bien les douze numéros prévus dans l'abonnement.
Bien cordialement,
AN
Chère Cliente,
Soyez rassurée, votre petite fille va bien recevoir tous ces numéros.
Votre service abonnements..
Simple et rapide
Bonjour Mr Hugues,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
il y a 1 an
Bien si tout les abonnement arrive, hélas ce n'est pas le cas.
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Notre service clients est à votre disposition pour répondre à vos réclamations,. Vous pouvez nous joindre à l'adresse mail [email protected] ou au 01 72 87 16 76.
Votre Service Abonnements
excellente exprérience
Bonjour Gluckstein Alain
Votre service abonnement
Facile et bon marché
Bonjour Claude,
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
il y a 1 an
Peu intuitif, je pense que je n'ai pas été capable de différencier l'adresse de facturation de l'adresse de livraison, comme je souhaitais le faire 🙄
Bonjour Mme MATTEO,
En réponse à votre demande, vous avez effectivement fait erreur sur l'adresse de livraison. Etant une adresse étrangère, nous ne pouvons pas effectuer la modification à cause de frais de port. Nous avons annulé la commande et nous vous invitons à effectuer une nouvelle commande en ligne.
Il faut cliquer en page livraison sur "autre destinataire" pour renseigner l'adresse de l'abonné.
il y a 1 an
J'apprécie la promotion de cet article et la facilité d'achat.
Bonjour Mr Pierre-Dominique,
il y a 1 an
Viapresse m'a réabonné sans me prévenir à Moto Magazine à un tarif supérieur à celui que j'aurais eu de la part de Moto Magazine. Cette méthode est tout à fait incorrecte voir mal honnête et je préfère rester poli dans ma manière de m'exprimer.
Bonjour Claude,
Nous vous informons que le tarif du réabonnement nous est imposé par l'éditeur.
Nous vous invitons à nous transmettre par mail l'offre proposée par MOTO JOURNAL et nous vous rembourserons la différence. Voici l'adresse du service clients : [email protected]
viapresse me semble bien
Bonjour Robert
Bon site mais je n'ai pas pu entrer le code promo de 10%
Bonjour Mme Pierrette,
En réponse à votre mail, nous vous informons que nous avez omis de renseigner le code de réduction au moment de la commande. Lors de votre prochaine commande sur le site merci de nous recontacter et nous vous ferons un geste commercial.
Service client très disponible
Envoie rapide et conforme
Bonjour Clemence,
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
Hyper facile!
Bonjour Mathieu,