Avis Kiosque Presse Fnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.

Kiosque Presse Fnac

Au moment du choix règlement, il serait bien d’afficher le pris si l’on choisi de régler en une fois

Expérience prouvée le 26/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Votre Service Abonnements

Remise intéressante

Remise intéressante

Par Mme F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

Facile et rapide

Facile et rapide

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Expérience prouvée le 25/12/2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Kiosque Presse Fnac

Achat relativement fluide une fois que l'on a compris qu'il faut se créer un compte en plus du compt

Achat relativement fluide une fois que l'on a compris qu'il faut se créer un autre compte en plus du compte existant déjà pour fnac.com

Par Madame A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Votre Service Abonnements

Kiosque Presse Fnac

facile et rapide ! A suivre pour la bon suivi & expédition durant les 12 prochains mois

Par Madame V. il y a 1 mois

Bonjour Madame,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque Presse Fnac ait été positive.

Kiosque Presse Fnac

Je n'ai pas pu me connecter avec mon adresse mail.

Je n'ai pas pu me connecter avec mon adresse mail. Quand j'ai fait mot de passe oublié, j'ai reçu un mail sur mon adresse mail avec un libellé au nom de mon fils ??? J'ai dû utiliser l'adresse de mon mari pour pouvoir passer ma commande. On me demande un portable et un mail pour envoyer un abonnement à une enfant de 2 ans ..... pas moyen de faire un abonnement surprise : il faut absolument mettre le téléphone d'un des parents de l'enfant. Quel manque de fantaisie : dommage !

Par Maifret M. il y a 1 mois

Chère cliente,

Tout d'abord, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Afin de pouvoir examiner votre situation de manière précise et vous apporter une réponse adaptée, nous aurions besoin de quelques informations complémentaires.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse [email protected], en précisant vos coordonnées ainsi que votre numéro de commande. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au (33) 1 72 87 16 76 (code 10).

Impec

Impec

Par Christelle B. il y a 1 mois

Bonjour Christelle,

Kiosque Presse Fnac

J avais besoin d une nouvelle lecture.

J avais besoin d une nouvelle lecture.

Par Monsieur J. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

très bonne, facile d'utilisation

très bonne, facile d'utilisation

Par Madame P. il y a 1 mois

Kiosque Presse Fnac

Très facile de s'abonner. Proposition de payer en plusieurs fois sans frais supplémentaire. Possibilité d'envoyer vers une autres adresse en cas de cadeau. merci

Expérience prouvée le 23/12/2025

Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !

Génial

Achat simple et rapide

Achat simple et rapide

Par pascontant il y a 1 mois

Kiosque Presse Fnac

Facilité et rapidité d'inscription : aucun problème à signaler.

Facilité et rapidité d'inscription : aucun problème à signaler.

Par Monsieur N. il y a 1 mois

Votre service abonnement.

Réduction de 5€ prévue mais non obtenue

Je devais bénéficier d'une réduction de 5€ qui devait apparaître au moment du paiement, mais je n'ai pas eu cette réduction... comme j'avais déjà tout complété j'ai tout de même passé commande avec le sentiment de m'être fait avoir.

Par Nadine L. V. il y a 1 mois

Chère cliente,

Nous vous informons que le magazine commandé ASTRAPI est un titre non promo. Il ne peut pas bénéficier de réduction. Nous en sommes désolés.

Abonnement facile

Abonnement facile

Par Mr G. il y a 1 mois

Bonjour

Cordialement

Kiosque Presse Fnac

J’ai eu un problème d’identification avec mon compte. J’ai dû en créer un nouveau avec la même adresse. Bizarre. Et malgré le mot de passe oublié, je n‘ai jamais reçu le lien pour le réinitialiser. Pourtant j’ai bien effectué des achats sur votre site précédemment.

Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien à vous, Votre Service Abonnements