Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.
Je n'ai pas pu me connecter avec mon adresse mail.
Je n'ai pas pu me connecter avec mon adresse mail. Quand j'ai fait mot de passe oublié, j'ai reçu un mail sur mon adresse mail avec un libellé au nom de mon fils ??? J'ai dû utiliser l'adresse de mon mari pour pouvoir passer ma commande. On me demande un portable et un mail pour envoyer un abonnement à une enfant de 2 ans ..... pas moyen de faire un abonnement surprise : il faut absolument mettre le téléphone d'un des parents de l'enfant. Quel manque de fantaisie : dommage !
Chère cliente,
Tout d'abord, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés.
Afin de pouvoir examiner votre situation de manière précise et vous apporter une réponse adaptée, nous aurions besoin de quelques informations complémentaires.
Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse [email protected], en précisant vos coordonnées ainsi que votre numéro de commande. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au (33) 1 72 87 16 76 (code 10).
Votre service abonnements
il y a 3 semaines