Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Mme V. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

A propos de cette page avis Viapresse

Viapresse, une filiale du Groupe Vialife SA, est un acteur majeur des abonnements presse en ligne. En étroite collaboration avec les éditeurs, Viapresse vous propose une vaste sélection de magazines couvrant toutes les passions et intérêts. Que ce soit pour la presse féminine, la culture, l'actualité, les loisirs, ou la jeunesse, Viapresse propose des abonnements à prix réduits pour répondre à toutes les envies de lecture. Cette offre diversifiée de journaux et magazines est disponible en France métropolitaine, dans les DOM-TOM et à l'international, avec des formules flexibles : abonnement à durée fixe ou libre, en format papier et/ou numérique, à offrir ou à s' offrir. Viapresse propose régulièrement des promotions attractives, permettant de s'abonner à moindre coût, tout en bénéficiant d'un service client réactif et d'une livraison rapide.

L'application MyViapresse enrichit l'expérience en offrant la possibilité de télécharger ses magazines pour une lecture hors ligne et d'écouter ses articles via le Kit Mobilité . En complément, Viapresse récompense ses abonnés avec des bons d'achat auprès de partenaires prestigieux dans les domaines de la mode, de la gastronomie et de la décoration. Grâce à ces avantages exclusifs, chaque abonnement devient une expérience enrichie, alliant plaisir de lecture et économies.

Merci beaucoup Bonnes fêtes de fin d'année

Merci beaucoup Bonnes fêtes de fin d'année

Par Madame M. il y a 4 heures

Bonjour Madame

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Fnac ait été positive.

Par Viapresse Viapresse il y a 2 heures

Très facile, simple et clair

Très facile, simple et clair

Par Mme M. il y a 4 heures

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

Par Viapresse Viapresse il y a 2 heures

Dommage

je n'ai pas pu bénéficier des 10% de remise pour un premier abonnement

Par Madame N. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous informons que lors de votre commande, il vous est proposé d'accepter les newsletters. C'est à la suite de cela que vous recevez le code de réduction de 10 %.

À titre commercial, nous avons mis à votre disposition un avoir sous forme de code correspondant aux 10 % de réduction.

Kiosque E.Leclerc Presse

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Madame J. il y a 5 heures

Bonjour Madame,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Leclerc ait été positive.

Avis mitigé 😁

- Créer un compte avant de remplir votre panier sinon il sera perdu et perte de temps induite pour repasser la commande, - il n'y a pas un retour au menu des abonnements magazines, - L'abonnement à WordPress est trop poussé par le site. - la date de démarrage des livraisons n'est pas précisée. Pour le reste, tout est facile et les promos de Noël sont très intéressantes !

Par Madame S. il y a 5 heures

Bonjour Madame,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Bien à vous

Votre Service Abonnements

simple et rapide

simple et rapide

Par Madame B. il y a 7 heures

Bonjour Madame,

Par Madame O. il y a 7 heures

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Par Michele D. il y a 9 heures

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

PARFAIT

PARFAIT

Par Madame J. il y a 12 heures

Bonjour Madame

il serait bien de dire quand on va recevoir le premier exemplaire

il serait bien de dire quand on va recevoir le premier exemplaire

Par Madame A. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !

Viapresse Veepee

Offre très interessante et site convivial

Offre très interessante et site convivial ya

Par Madame C. il y a 23 heures

Jeux pour les jours pluvieux

Jeux pour les jours pluvieux

Par Madame M. il y a 1 jour

Kiosque Presse Fnac

Pour offrir un cadeau à un adolescent, je ne comprends pas que vous imposer son numéro de téléphone et son mail. Bien cordialement.

Par Monsieur E. il y a 1 jour

Monsieur,

Nous vous informons que le numéro de téléphone et l'adresse mail sont imposés pour la facturation. Pour l'adresse de livraison, ces informations sont facultatives. Vous pouvez renseigner votre adresse mail et numéro de téléphone.

Facile, dommage de ne pas pouvoir commander directement sans ouvrir un compte

Facile, dommage de ne pas pouvoir commander directement sans ouvrir un compte

Par Monsieur F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Votre Service Abonnements

Kiosque Presse Fnac

J'avais un problème de paiement pendant deux jours.. j'ai enfin réussi à passer commande. Pas fan non plus du fait qu'on mette des produits que je n'ai pas ajouté dans mon panier comme offre promotionnelle

Par Monsieur J. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer.

Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés.

Notre service clients est joignable au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Bien à vous

Abonnement facile

Abonnement facile

Par Madame J. il y a 1 jour

facile

facile

Par Madame C. il y a 2 jours

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ