Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Le petites princesses

Pas moyen de changer l'adresse de livraison...

Par Fadel il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/05/2025

Cher Client,

Nous vous informons que s'il s'agit d'un destinataire différent, il faut cliquer sur "autre destinataire" et vous pourrez indiquer celle de livraison. Si vous n'y arrivez pas vous pouvez contacter le service client au 01 76 87 16 76 ou à [email protected] pour une meilleure assistance.

Kiosque Presse Fnac

Merci pour le sérieux et le suivi de mes abonnements, ...

Merci pour le sérieux et le suivi de mes abonnements,

Par Nadine V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/05/2025

Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !

Cordialement,

Viapresse Veepee

bien et de plus economique !!je l'avais experimenté ...

bien et de plus economique !!je l'avais experimenté ilya 2 ans et trés sérieux

Par Marianick O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

TRES BON SITE FACILE A UTILISER

TRES BON SITE FACILE A UTILISER

Par Mr A. il y a 2 semaines

Bonjour Mr Andre,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.

Viapresse Veepee

Très bien sauf l’abonnement supplémentaire qu’il faut ...

Très bien sauf l’abonnement supplémentaire qu’il faut penser a décocher.

Par Antoine C. il y a 2 semaines

Viapresse Veepee

Facilité du site pour choisir sa revue préférée, choix des durées, tarifs intéressants je recommande

Par Dominique F. il y a 2 semaines

Bonjour Dominique

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Par Mr S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque Veepee ait été positive.

Kiosque Presse Fnac

UNE REVUE POUR REVEILLER MES SOUVENIRS!!!!!

UNE REVUE POUR REVEILLER MES SOUVENIRS!!!!!

Par Mr R. il y a 2 semaines

Bonjour Mr REMY,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Fnac ait été positive.

Rapide

En quelques clics j’ai retrouvé Un livre de jeux qui correspond à mes besoins.

Par Mme M. il y a 2 semaines

Réabonnement très rapide

Réabonnement très rapide

Par Mme M. il y a 2 semaines

Facilité pour s'abonner. Très pratique

Facilité pour s'abonner. Très pratique

Par Françoise F. il y a 2 semaines

Bonjour

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Par Stéphanie V. il y a 2 semaines

Bonjour Stéphanie

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Veepee ait été positive.

Prix intéressant

Prix intéressant Livraison sans problème

Par Mr M. il y a 2 semaines

Bonjour Mr MICHEL,

Prix intéressant.. rapidité...

Prix intéressant.. rapidité...

Par Josiane C. il y a 2 semaines

Kiosque Presse Fnac

Commande passée sans soucis avec un tarif compétitif. En attente de réception des revues.

Par Mme F. il y a 2 semaines

Très bon site avec de bonnes offres

Par Carole O. il y a 2 semaines

Bonjour

Viapresse Veepee

J’ai apprécié la sécurisation du paiement.

J’ai apprécié la sécurisation du paiement.

Par mart il y a 2 semaines

Viapresse Veepee

Attention au renouvellement d'un abonnement alors que ...

Attention au renouvellement d'un abonnement alors que cela n'avait pas été sollicité. J'ai procédé à l'ouverture d'un litige client via Paypal, puisque le prélèvement a été fait directement via cette plateforme de paiement. C'est la 1ère fois que cela m'arrive !!
En résumé, un site d'abonnement presse à éviter absolument.

Par Client H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été envoyé en date du 18/04/2025. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ