Avis Village Flottant du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Flottant.

Village Flottant

Week-end agréable avec notre fils de 3ans. L’espace lagon est vraiment super mais il mapeu d’ombre

Week-end agréable avec notre fils de 3ans. Tranquillité et calme en pleine campagne. L’espace lagon est vraiment super mais il manque peu d’ombre. Propreté du cottage un peu limité au vu du prix de la nuitée. Équipement top dans le cottage Il y a un espace enfant qui peut être très agréable mais il manque au moins un petit banc pour que les parents puissent s’assoir tranquillement.

Par PIERRE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Village Flottant

Bon séjour, bon depeissement.

Bon séjour, bon depeissement.

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Village Flottant

charmant camping dans la nature !

charmant camping dans la nature. Les infrastructures sont parfaites mais les lodges, en cas de forte chaleur sont à prescrire !

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Village Flottant

Déjà client du Village de Pressac avant son passage à SANDAYA. Nous étions craintif face à ce changement car les campings SANDAYA sont des usines à touristes que nous n

Par Alexandra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Village Flottant

Avons passé un agréable séjour de détente au sein de votre établissement, le lagon j

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Village Flottant

Accueil, parfait, infrastructure parfaite Le petit plus c?est qu?on peut bénéficier des infrastructu

Accueil, parfait, infrastructure parfaite Le petit plus c’est qu’on peut bénéficier des infrastructures (la piscine ou la plage ou la pêche ) avant la réception de notre bungalow flottant et après notre départ, un peu plus non négligeable le fait aussi de pouvoir privatiser une petite barque flottante dans lequel on peut faire un petit barbecue c?est hyper sympa Le petit bémol serait la chaleur quand il fait trop chaud, il faudrait prévoir genre un petit matelas qu?on puisse mettre sur la plate-forme extérieure pour dormir à la belle étoile

Par Jerome il y a 5 mois

Bon séjour le beau temps s

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Village Flottant

Emplacement du camping et du logement idéal. Piscine et jeux pour enfants supers. Personnel de l’accueil à professionnaliser…

Par Aurore il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Village Flottant

Une expérience inédite et amusante. Un contexte très agréable et une bonne ambiance générale du notamment au maniement des barques plus ou moins aisé par les uns et les autres. Nous regrettons cependant que les sanitaires soit si sommaires et vieillissants sachant qu

Par Laurette il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Par Laurette il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Village Flottant

Bonjour Nous avons passer bon week-end. Semblement nous avons manger dans une cabane grill et il y

Bonjour
Nous avons passer bon week-end.
Semblement nous avons manger dans une cabane grill et il y a eu des problèmes de lumière et j

Par Karine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour
Nous avons passer bon week-end.

Par Karine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025