Avis Village Flottant du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Flottant.

Village Flottant

Vous demandez une note sur mon expérience globale, malheureusement pour le personnel restaurantion et bar qui lui aurait mérité 10 sans problème, (nous étions déjà allé deux fois dans les cabanes Grill)je vous donne la note de 7 , je n

Par Elisabeth il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Village Flottant

Nous avons passés une agréable semaine au sein du village flottant. Nous avions réservé une lodge pour 6 personnes, et avons été satisfaits de celle-ci. Suffisamment spacieuse, avec les équipements nécessaires pour passer un bon séjour et avec une très belle vue sur la campagne environnante. Le lagon est vraiment très agréable, un vrai plus. Nous avons pu tester les cabanes grill ainsi que le restaurant de la Marina, deux très bonnes expériences que nous recommandons. Nous avons également profiter des paniers pique-nique (les sandwichs sont excellents), très bon rapport qualité/prix.

Néanmoins quelques bémols : il y a très peu d

Par Justine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Lagon exceptionnel et qualité de l

Lagon exceptionnel et qualité de l

Par sofi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Village Flottant

Magnifique endroit mais très dommage pour la mauvaise odeur du fossé autour de la hutte qui nous a gâché le séjour

Par Valérie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Village Flottant

Sejour agréable, lagon magnifique. Détente garantie. Quelques reserves concernant le rapport qualité

Sejour agréable, lagon magnifique. Détente garantie.
Quelques reserves concernant le rapport qualité-prix cependant.

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Village Flottant

Les tropiques à la campagne.

Nous avons bien apprécié notre séjour au village flottant de Pressac et particulièrement son lagon, dans très bel environnement. Il serait bien de revoir les accès au camping. Nous étions déranger par les clients du restaurant qui se garent à proximité des lodges safari en fin de soirée. Nous aurions apprécié plus de contrôles d

Par Thibault il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Village Flottant

Très bel endroit pour se reposer au calme.Accueil mitigé (il faisait 36 degrés a notre arrivés)pas de restaurant débrouillez -vous une photocopie pour les restaurants au alentours pas de propositions de panier repas.
Heureusement une jeune femme de service nous a souhaité un bonne instalation.Par contre déçu de l

Par Françoise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Village Flottant

Le mobil home était très classe, le lagon magnifique et le restaurant très sympa.

Par Remi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Village Flottant

Mooi aangelegde camping met diverse soorten accommodatie. Geweldig tropisch ogend strand met ligbedd

Mooi aangelegde camping met diverse soorten accommodatie.
Geweldig tropisch ogend strand met ligbedden.
Zwembad erg basis en oogt niet aantrekkelijk, maar aangelegde strand/water is fantastisch
(In deze enquête de vragen over aquapark beantwoord als dat dit het strand/water is en niet het zwembad).

Uitgekozen door aparte camping met hutjes op en aan het water.
Vriendelijk personeel bij receptie.
Goed onderhouden camping (parkeerplaats, groen).

Par Susanne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Tres bon sejour reposant

Tres bon sejour reposant

Par Valerie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Village Flottant

Logement et cadre très bien, Mais...

Logement et cadre très bien ! Dommage cependant que les repas servis dans la cabane soient uniquement à base de porc, même pour les enfants. Du poulet ou du steak haché seraient une meilleure alternative. Le porc est une viande particulière qui ne plaît pas à tout le monde.

Par Emmanuelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Sympa pour se deconnecter

Nous avons globalement été satisfaits de notre séjour. Le lagon et la piscine sont sympa, notamment pour les enfants. Le seul petit bémol : la qualité du ménage: traces de doigts autour des poignées et armoires, sol pas ou mal lavés.Nous avons du refaire le ménage à notre arrivée.Cela est dommage pour un 4/5 étoiles. Sinon la possibilité de se faire livrer en pain est top. Le restaurant près du club est vraiment bon et l'emplacement de notre cottage etait fort appréciable.

Par Seta il y a 3 mois

très bien

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Village Flottant

Mobilhome très bien équipé mis à part bouilloire non utilisable à cause du calcaire. Lagon fabuleux:

Lagon fabuleux: très bien et très propre
Personnel souriant et serviable

Par Patricia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Village Flottant

Bon et agréable sejour. Le personnel est sympa Juste bémol piscine lagon en entretien tout le diman

Bon et agréable sejour.
Le personnel est sympa
Juste bémol piscine lagon en entretien tout le dimanche, c est dommage sur le week-end

Par Brigitte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025